Какой автомобиль Вам наиболее симпатичен? |
||
Всего голосов: 0 |
SPLIXXX | ||||||
Итак, господа хорошие, люксовые внедорожники мы обсудили. Теперь предлагаю вернуться в реальность ![]() ![]() BMW X3 ![]() ![]() Chevrolet Captiva ![]() ![]() Ford Maverick ![]() ![]() Honda CR-V ![]() ![]() Hyundai Tucson ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 09-07-2007 - 21:17 |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Land Rover Freelander II![]() ![]() Kia Sportage ![]() ![]() Nissan X-Trail (новый) ![]() ![]() Suzuki Grand Vitara ![]() ![]() Subaru Forester ![]() ![]() Toyota RAV4 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 20-03-2007 - 13:06 |
||||||
Nasca | ||||||
Я за Nissan X-Trail.....купил новым в мае прошлого года.... Может быть BMW и круче - не знаю....Но я после зимней эксплуатации на другие бы и не сел.... ![]() |
||||||
sok2 | ||||||
Forester. моя машинка)). поэтому оценка не особо объективна. читал недавно статью, сравнивали турбированный форестер и бмв х3, бмв выделилась только по отделочным материалам и дизайну. и то это на любителя... | ||||||
sok2 | ||||||
кстати, есть какие-нибудь мысли по поводу Nissan Qashqai? Присоединённый файл ![]() |
||||||
sok2 | ||||||
еще Присоединённый файл ![]() |
||||||
sok2 | ||||||
салон Присоединённый файл ![]() |
||||||
mariwul'ka | ||||||
Chevrolet Captiva, ja bi skazala, 4to ona samaja zestvennaja... ![]() |
||||||
Ernesto Gevara | ||||||
ВЫ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ ? Конечно БМВ) | ||||||
alik666 | ||||||
И думать нечего, конечно...Субару! | ||||||
Anubiss | ||||||
Ну вообще многие из представленных машин "малыми" я бы точно не назвал, они весьма крупненькие, тот же Маверик. Ну разве что по сравнению с Кадиллак Эскалад или Форд Экскэршн, тогда, конечно))) Совсем уж малые - это что-то типа Хонды HR-V или Тойоты RAV4, говорить о внедорожных качествах тут не приходиться, хотя для езды по городу имхо - отличный вариант, не застреваешь нигде, и жрет немного. Ежели выбирать из представленных вариантов - предпочел бы БМВ Х3, все ж таки "фирма веников не вяжет". Хотя проходимость у Форестера вроде как повыше? Правда, он скорее к универсалу, чем к внедорожнику ближе. | ||||||
SPLIXXX | ||||||
Есть. Первая - что он не относится к данному классу авто. Компания Nissan изначально объявляла, что в Европу Qashqai вместе с Note идут на смену Almera. Поэтому данный авто, пусть и с высоким клиренсом, большими для класса размерами относится к гольф-классу. Так же считают ведущие автоиздания, например, журнал What Car? Такой же нетипичный игрок в гольф-классе - Dodge Caliber. Вторая мысль - очень интересный авто, посмотрим ![]() Anubiss>>>
Ты знаешь, пожалуй, в чем-то ты прав, но все-таки, они ближе друг к другу, чем к Pathfinder, Prado и т.п. И они по два, по три перечислены в разных изданиях как конкуренты. Вот я и собрал их всех вместе ![]() ![]() Лично я голосовал за Land Rover Freelander II, просто заочная любовь к этоу авто ![]() ![]() |
||||||
Tata Fox | ||||||
Хоть и езжу на КИА, но лучшей из таких машин считаю Тойоту, но бабла увы на нее... | ||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Пока Ауди нету , голосую за Сузуки ![]() |
||||||
Rimas06 | ||||||
Имею Toyota RAV-4, 2006 года, за нее и голосовал. Возможно, представление у некоторых людей об этой машине основано на старой модели, до 2006 года, но должен сказать, что новый вариант, такой, как на выставленной выше фотографии, больше, в багажник при сложенных задних сидениях входят два велосипеда. Салон просторный, машина очень комфортная, послушная и маневренная, стабильная на крутых поворотах. Относительно небольшие габариты удобны в городских условиях. Единственно, что двигатель 2,0 несколько слабоват, это особенно чувствуется при обгонах. | ||||||
Тimmi | ||||||
Проголосовал за БМВх3 ибо по по отзывам это самый проходимый из этих паркетников. | ||||||
SPLIXXX | ||||||
Нет, самый проходимец здесь - это Freelander с его системой Terrain Response, чего только с ним не вытворяли на тестах - со всем справился, диагональное вывешивание, грязевое болото - через все прошел. Представляете Х3 в этих ситуациях, точнее, чтоб он успешно с ними справлялся? Вто-вот... Rimas06>>>
Это проблема не только RAV4, но и той же Vitara, т.к., например, в РФ не поставляются (официально) машины 2.7 V6, а это ведь намного интереснее. Логика мне не ясна, честно говоря. Mitsubishi начал же поставлять Outlander XL 3.0 - и нормально... |
||||||
puzzle | ||||||
Новая Хонды СR-V это класс, Ниссан Х-Трейл тоже неплох но в следующем году его снимают с производства Это сообщение отредактировал puzzle - 30-03-2007 - 21:20 |
||||||
Hearttraitor | ||||||
в список попали 3 аппарата, которые рассматриваю в качестве покупки. проголосовал за таксон- катался на дизеле- впечатил! но дорогой. Еще нравится форд-маверик/escape и santa fe | ||||||
Chezare | ||||||
Проголосовал за "Лесника"... Для наших условий из представленного наверно наиболее близко к оптимуму. "Рафик" здесь считается женской машиной, остальные по тем или иным причинам менее предпочтительны. | ||||||
andreyzzz | ||||||
вобще я слышал что X-Trail очень харош но прогаласую за bmw |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Никто его снимать с производства не собирается, у него армада поклонников. Наоборот, как раз представили в Женеве новый X-Trail, чьи фотки я и привел. |
||||||
revizor | ||||||
Если оценивать чисто внедорожные качества представленных автомобилей, то выбирать следует между Гранд Витарой и Мевериком. А так по душе турбированный Форестер. |
||||||
SPLIXXX | ||||||
и еще Freelander ![]() |
||||||
revizor | ||||||
А слона-то я и не заметил.... ![]() |
||||||
puzzle | ||||||
Это фотки ресталинга Х-Трейла, новый автомобиль этого класса представлен на Детройтском автосалоне а называется Ниссан-Роуг. В Европе и Америке он заменит Х-Трейл, а вот Россия особая страна тут Х-Трейл может задержатся если будет спрос. Это сообщение отредактировал puzzle - 03-04-2007 - 17:26 |
||||||
Колянус | ||||||
Subaru Forester, но не турбо, а атмосферник с МКПП и понижающей передачей. По легкому бездорожью чещет только в путь. | ||||||
Leonid 81 | ||||||
Свой вариант. Mitsubishi Pajero super select ![]() |
||||||
revizor | ||||||
А чё не Ниссан Путрул? Иль Крузак? |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Это не рестайлинг, это новое поколение X-Trail, смотри здесь. Rouge тоже будет, насчет РФ действительно пока не ясно. Leonid 81>>>
Не катит. Revizor правильно смеется - это совсем не "малый внедорожник". |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Ну это для тебя он большой! А ему малова-то будет! ![]() |
||||||
алиска5 | ||||||
Проголосовал за РАВчик... Хорошее соотношение цена - качество, до и внешне приятная машинка. Её и купил вчера своей дорогой (правда, по бедности, 01 г\в... ![]() |
||||||
SPLIXXX | ||||||
А во сколько страховка встала сего аппарата? В %% |
||||||
алиска5 | ||||||
Э-э-э... 8.19%. Ньюансы интересны - стучи - пиши... ![]() |
||||||
puzzle | ||||||
На форуме Ниссана-клуб мы обсуждали новый Х-Трейл и пришли к выводу, что всетаки это глубокий рейсталинг. |