daemoonlight | ||||
Компания BMW обнародовала официальный пресс-релиз и фотографии новой модели X6. Четырехместный BMW X6 получит новый мотор V8 объемом 4,4 литра, оснащенный двумя турбонагнетателями. Его мощность составит 400 лошадиных сил в диапазоне 5500-6400 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент - 600 Нм при 1800-4500 об/мин. BMW X6 xDrive50i будет разгонятся от 0 до 100 километров в час за 5,4 секунды. Максимальную скорость ограничат электроникой на отметке 250 километров в час, средний расход бензина составит 12,5 литра на сто километров. Также для X6 доступен рядный трехлитровый шестицилиндровый бензиновый мотор би-турбо мощностью 300 лошадиных сил. Такая машина получит шильдик xDrive35i. В Европе BMW X6 будет комплектоваться еще и двумя дизельными силовыми агрегатами. xDrive35d получит трехлитровый мотор с двумя турбонагнетателями мощностью 282 лошадиных сил, а xDrive30d - 3,0-литровый турбированный мощностью 232 лошадиных сил. Премьера короссовера состоится на автосалоне в Детройте (США) в январе 2008 года, а официальные продажи в Европе начнутся в мае будущего года. В Германии стоимость кроссовера составит от 61 тысячи 800 евро до 106 тысяч 500 евро. ![]() ![]() ![]() Ну как вам? По-моему: достойное продолжение старшего брата, который был признан лучшим внедорожником 2006 года, признан лучшим внедорожником 2007 года, признан самым высокотехнологичным автомобилем, ну и под занавес получил награду за дизайн |
||||
daemoonlight | ||||
Если кто не разглядел, то вот получше фото:![]() p.s. ИМХО Дьявол на колёсах! ![]() |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
серьезная машина, жаль что мне не по карману. я вообще не равнодушен к БМВ. а 400 кобыл это пушка | ||||
daemoonlight | ||||
Я вот сам писал и плакал, писал и плакал... ![]() |
||||
раздватри | ||||
Смотри ка, лавры инфинити покоя не дают? | ||||
Ditmar | ||||
Эх...Красивый баркас у баварцев получился...Но какая цена этому чуду в РФ будет? Думаю что за такие денюжки я бы лично предпочел Крузер 200 плюс лёгкий тюнинг. | ||||
Rotterdam | ||||
Классный авто, конечно, но не купил бы, даже если был по карману, через чур мажористо выглядит. ![]() |
||||
Kochevnik | ||||
Что-то у BMW проблемы с дизайнерами, чем дальше, тем хуже... ![]() |
||||
boomberman | ||||
Хотел поискать фото интерьера, а наткнулся вот на что. Это что за таз интересно?) | ||||
Ditmar | ||||
Очень похоже на быструю китайскую смекалку)) Баварца ещё не продают а клон уже готов)) |
||||
boomberman | ||||
Вполне и вполне возможно) так поделится фотками салона кто нибудь? |
||||
suncatcher | ||||
кашкай то мутировал | ||||
daemoonlight | ||||
А мне наоборот всё больше нравится! Поднадоели уже коробки типа X-Trail и CR-V... ИМХО будущее начинается сегодня. |
||||
LionBorn | ||||
X6... Вот не понимаю я теперь, что это... Уже не джип...зализан очень...не выросший хэтчбек...массивен слишком... блин...не смотрится он такой зализанный и массивный... Это сообщение отредактировал Lionarus - 26-12-2007 - 15:33 |
||||
mb20302030 | ||||
Думаю, это он и есть, только замаскированный сильно. Себе X6 не возьму конечно, маленький он. Но как в Эмиратах появится обязательно на продажу пару привезу. Пока дилеры шевелиться начнут. У нас молодежь и гламурные девушки на таких катаются. |
||||
daemoonlight | ||||
Всё относительно... мне лично такой дизайн в самый раз! Серия X от BMW всё больше идёт в сторону спортивного уклона и меня это радует! |
||||
IgNa | ||||
на эти деньги можно 2 крузака 200 взять!!! |
||||
daemoonlight | ||||
Или штук 2000 САМАР ![]() Это сообщение отредактировал daemoonlight - 05-02-2008 - 15:58 |
||||
LinaKreiger | ||||
мне тоже дизайн бимеров полседних разонравился. В свое время серьезно задумывалась купить "единичку", теперь радуюсь что удержалась. все выходные прокаталась на чужом 530ХI 2005 года. Вывод - 100% не мое. Именно по дизайну и эргономике. Вообще, из немцев в последнее время симпатичны только Ауди. Что касается Х6.. лично мне он больше всего напомнил чудовищную корейскую годзиллу SsangYoung. |
||||
daemoonlight | ||||
Вот здесь несколько красивых качественных фоток и салончик есть. ![]() |
||||
7426 | ||||
Красавец. Невероятно хорош. Мне очень нравится. Выглядит намного эффектнее Х5 Е70, но епрст... Какой *** простите догадался сделать его 4 - х местным!? Купила бы без вопросов, но это огромное "НО" убило... (((
Жаль, что они все таки решили сделать стойки. Концепт смотрится еще стильнее. Это сообщение отредактировал 7426 - 29-06-2008 - 00:56 |
||||
sss12345 | ||||
зад у него очень приподнят | ||||
Makar.of | ||||
Согласен полностью! |
||||
7426 | ||||
От 1 500 000 до 5 300 000. Уже можно купить в салоне свободно. Только если отсутствие нужного цвета, придется подождать. Проблемы обычно с синими. ) Самый большой процент приходится на красный (тот что на фото).
|
||||
rvdrvd | ||||
Что-то сомневаюсь что будет меньше 2,5 лимонов, да и слабых движков там не предвидется |
||||
LinaKreiger | ||||
проехалась... не впечатлило. Мое ИМХО - МУТАНТ :) второй разочаровавший бимер после Х3 |
||||
7426 | ||||
Первоначальные цифры без таможни. Старт где - то с двух миллионов. Это сообщение отредактировал 7426 - 03-07-2008 - 20:21 |
||||
FLORENTIEZZ | ||||
|
||||
7426 | ||||
Корейцы теперь просто обязаны вымереть от гордости. )))))) | ||||
SexПарочка | ||||
Живьем намного лучше чем на фото | ||||
daemoonlight | ||||
О, да! Автомобиль вживую просто великолепен ![]() В нём одновременно и мощь и грация. Такой автомобиль на дороге не спросит -он заставит себя уважать!!! |
||||
Mateo | ||||
Не уверен. У Х6 зад не такой совершенно... Об больше похож на спортивную легковушку вроде аремиканкого "Камаро", поставленного на внедорожные шины... |
||||
globzero | ||||
Видел и пробовал в реале , впечатление так себе. К динамике отношения - серьезная пуля , а все остальное..................... | ||||
daemoonlight | ||||
Тест-драйвы: №1 №2 |
||||
RENAT56W | ||||
А вот задний диван (при ширине машины аж 198 см) могли бы предложить ещё и как сплошной вариАнт, чтобы иногда на него была возможность прилечь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал RENAT56W - 25-10-2008 - 18:42 |