максим9 | ||||
Получить код этого изображения [img=https://dl.backbook.me/preview/6b8ca9387b.jpg] |
||||
максим9 | ||||
ВОТЕЩё ОДНА Присоединённый файл ![]() |
||||
максим9 | ||||
ПОД КИЕВОМ.. Присоединённый файл ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Вот от меня. В нашем городе напротив моего дома. Присоединённый файл ![]() |
||||
homichok1983 | ||||
Получить код этого изображения![]() |
||||
Tata Fox | ||||
Была тема "Интересные аварии", где размещали фото чем-то знаменательных аварий. Посмотрю, насколько Ваша тема отличается. Пока отличий не вижу. Если их не будет - соединю темы | ||||
максим9 | ||||
тата !!! я с тобой целком згоден (полностью согласен ) !! вот сегодня... Присоединённый файл ![]() |
||||
максим9 | ||||
участник №2 пострадавший...))) Присоединённый файл ![]() |
||||
QWEST | ||||
Да можно соединять смело.... Хуже то не будет... С уважением! ![]() Это сообщение отредактировал QWEST - 22-02-2008 - 23:26 |
||||
homichok1983 | ||||
и лучше тоже ![]() соеденяйте ![]() |
||||
максим9 | ||||
100 % надо соединить... я когда создавал невидел... |
||||
Tata Fox | ||||
Пока не будем соединять. Но помните: ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ ФОТО, из сети не надо, их и так достаточно |
||||
максим9 | ||||
побывал на штраф площадке... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
homichok1983 | ||||
меж прочим тут написано, что только свои авто. |
||||
максим9 | ||||
ты наверно неправильно понял... про свои авто тут речи нет !!! |
||||
максим9 | ||||
вот сегодня свежачок !!! машина ушла на разборку ... Получить код этого изображения ![]() |
||||
максим9 | ||||
эта наехала на препятствие... стягивал с бетонной плиты... Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||||
7426 | ||||
Если честно... Я думала здесь идет речь об авариях "с вашим участием", то есть участников темы. А так я вам сейчас столько "битья" нащелкаю. | ||||
максим9 | ||||
хорошо бы если сама фотать будешь ... по мне так это полезная тема, люди смотрят на битки и нарушают меньше ! Я раньше тоже (летал) , как начал на эвакуаторе работать так всё желание и пропало !!! Хватит насмотрелся... |
||||
7426 | ||||
На многих "насмотрелся" не действует. Надо все на своей попе проверить. А если много ездят и так сами все видят, у нас авария на аварии. Не любитель делать подобные фото. На месте человека оказавшегося в такой ситуации, мне бы это крайне не понравилось. Тем более, если авария с тяжелыми последствиями. Если участник сама, тогда бы делала, и то для других целей. |
||||
максим9 | ||||
сколько людей столько и мнений... |
||||
homichok1983 | ||||
фотографии на людей действуют как развлечение, вот если б на обочинах оставляли тот хлам, вот это действительно может уменьшить скорость! вот только обочин не хватит! |
||||
Уран | ||||
Из того что фоткал в разное время...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
залётный | ||||
Наверное тоже ДТП. Поясню, тут дорога вообще-то на самом деле, прошел сильный дождь и водитель не подрасчитал глубину лужи. Получить код этого изображения ![]() |
||||
Inspektor DPS | ||||
понмит мож кто нибудь как я говорил что ушатал в том году свой марк? вот фотки, только щас залил с трубы :) Присоединённый файл ![]() |
||||
Inspektor DPS | ||||
зашибись Присоединённый файл ![]() |
||||
Inspektor DPS | ||||
в общем фото недалеко от места аварии, на стоянке куда я его приволок после этого кульбита. Летел 170, не затормозил, не сбавил скорость и в повороте зацепил жопой бровку, а там гравий....ну все последствия видны на фото, плюс еще видите вмятину на днище? это я об столб в полете шмякнулся. И там где крыша вмята сильно, находится руль :)) это ж японец. ЗЫ : не пейте за рулем авто, если под капотом 300 лыс :) . Щас такой же, толька целый :) под документы притащил. Этот спихнул на металлолом, предварительно сняв все что можно. Это правда, чудом выжил говорят знакомые, у меня даже куртка осталась в которой жахнулся, ободранная сзади и с переди, моя теперь любимая :)) |
||||
максим9 | ||||
жаль что я сейчас на ремонте... ато я бы вам нащёлкал ... Получить код этого изображения ![]() |
||||
suncatcher | ||||
тебе повезло... марк-кабрио - это жестоко |
||||
Rotterdam | ||||
Особо впечатлительным просьба не смотреть. Скорость в момент столкновения 160-180км/ч. Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал Rotterdam - 15-03-2008 - 19:16 |
||||
QWEST | ||||
Я чтото никакой фотки не вижу... ![]() С уважением! ![]() |
||||
максим9 | ||||
это не по теме !!! я попрошу не заходить вглубь этой темы на столько далеко ! |
||||
Rotterdam | ||||
Че не так? В заголовке написано фото дтп сделанные лично вами, ага? Фото мое, на фото изображено дтп, в главном посте не обговорено че можно, а че нельзя, поэтому какие могут быть претензии? П.С. написано же особо впечатлительным не смотреть!!!! |
||||
таркал | ||||
Вот и меня по зиме угораздило![]() |
||||
максим9 | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() пополнение рядов металоломщиков... |