С какой скоростью вы обычно ездиете? |
||
Всего голосов: 0 |
BlackSensei | ||
Народ,с какой скоростью вы обычно ездиете? Это сообщение отредактировал Lelik-PLRC - 16-05-2008 - 03:41 |
||
BlackSensei | ||
Прошу прощения у модераторов за то,что случайно создал две одинаковые темы,прошу удалить первую.... | ||
залётный | ||
ездим где? по городу или по трассе? Вообще-то обычно со средней скоростью потока ![]() |
||
Rimma | ||
В городе стараюсь не превышать, а вот за городом и 150 можно. |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Когда свободно и без пробок 80-150 км/ч, все по ситуации... | ||
Anubiss | ||
До 130, быстрее - машинка...кхм..."не способствует", ну в принципе, я и не любитель особых гонок. Не понимаю людей, несущихся навстречу собственной смерти по городу как полоумные. | ||
Безумец | ||
По городу обычно 60-100... На трассе (свободной) до 150... | ||
QWEST | ||
Такс... Автор сосздал нафигато 2 одинаковых темы - отвечают в обоих. Какую оставляем? Мой ответ по теме: от 0 до 200... С уважением! ![]() |
||
BlackSensei | ||
Оставляем эту,т.к. ту уже закрыли... | ||
k@rdan | ||
город - до 90 за городом по трассе - до 150 |
||
Rotterdam | ||
Все зависит от скорости потока. :) | ||
алиска5 | ||
Город - мах 160, загород - до 200.... |
||
gogich | ||
город 80-100 бывает по настроению и 40))) за городом 120 и выше но не больше 180 пока что )) дороги непозволяют да и поток мешает | ||
Nasca | ||
по городу- 60-80 (не считая,конечно труднопроходимых мест),за городом 100-130. | ||
MARMEN | ||
город - до 100 за городом по трассе - до 210 |
||
лис261 | ||
когда движение интенсивное,то со скоростью потока.когда дорога свободна,около 100 качусь | ||
globzero | ||
Стараюсь аккуратно ездить , скорость второй показатель.По трассе можно 120. | ||
KirKiller | ||
Город до 100. Трасса до 150. В зависимости от потока, покрытия, погодных условий и различных мер безопасности |
||
rach123 | ||
нужно уточнять - где ? По трассе 120кмч, по городу 40-80кмч... |
||
федя-Я | ||
В населённых пунктах соблюдаю скоростной режим предписанный правилами и знаками , за городом так чтобы не трясло меня любимого, т.е. от 50 до 200... | ||
Скот учёный | ||
По свободной дороге - обычно 60-100. За городом и 150 бывает, но не так часто. Больше чем на 50кмч не превышаю - мне права ещё нужны. | ||
OLeG_87 | ||
Когда езжу один, то больше 150 км/ч | ||
pontiac | ||
проголосовал:60-100,в москве не разгонишься. | ||
самокат | ||
В населенных пунктах стараюсь скоростной режим не нарушать , а на пустой трассе можно и притопить до максимума на который авто потянет... | ||
Станислав | ||
Город- 50-60, трасса- крейсерские 120 | ||
Лантина | ||
Стараюсь особо не превышать, не люблю трепать себе нервы опасением быть пойманной. В городе до 80, редко, ночами до 100-110. На трассе в среднем 110, до 140-150. только на тех участках, в которых я полностью уверена. Ночью и в дождь езжу медленней. | ||
lapka | ||
ответила №3 город 50, трасса 90-110. 120-это оочень редко, и стараюсь так все же не делать. особого смысла завышать скорость не вижу. Одно дело по автобамам в Европе, где это разрешино, а другое дело у нас, где не шуточные штрафы дают, а на штрафы у меня нет лишних денег.... Я путешествовать люблю ![]() |
||
Farg0 | ||
По городу (если исключить пробки) 50 - 110. За городом (при отсутствии телег, спецтехники и чайников) - 130 - 170 км/ч. Могу и больше, но пока в этом не было надобности. | ||
nnka | ||
не особо люблю быструю езду, но иногда бывает.... выбрал 60-100. и себя жалко и денег =) | ||
Лиора | ||
Ответила на третий пункт опроса, это в основном. На трассе естественно скорость больше! |
||
IgNa | ||
еще года 3 назад по трассе ехал на все, что позволяла машина до 200 кмч, теперь обычно быстрее 120-140 не езжу!!!!!! а по городу, все зависит от настроения ![]() ![]() |
||
П@длец | ||
В городе 60-100 км/ч За городом 100-150 км/ч |
||
Alexptts | ||
Считаю некорректным такую постановку вопроса. Скорость всегда зависит от ситуации, от обстоятельств, настроения, и.т.д. И понятие обычно может очень сильно различаться. Обычно езжу по Москве 80-120. По трассе- до 120.. По киевке освещенной и 180 бывает ночью. | ||
Тропиканка | ||
По городу, если поток плотный, то со скоростью потока... Если свободно - 70-100, часто и выше... По трассе - 100-180, в ночное время могу разогнаться и до 220... Но это только если трасса хорошая и освещенная, типа Киевки... |
||
Neko | ||
оптимальный вариант - 100-150 но в городе обычно до 90 (в пробке до 5 км/ч)))) за городом уже до 140.. |