уке | ||||
Подавляющее большинство "адептов", разъезжающих на автомобилях со значком У - женщины. Наверное добрая половина из них, получив заветную корочку успокоится и навеки забудет о ее существовании. Другая половина отправится покупать себе верного железного коня и вольется на нем в стойные чадящие потоки автомобилей, следуюущих из пункта А в... Если вы знаете чего от них ожидать скажите здесь. |
||||
Злючка | ||||
Женское мышление отличается от мужского, поэтому, ожидать можно всё, что угодно.... ![]() |
||||
Атипичный_Атипун | ||||
Ну это щас опять начнуться споры, кто лучше ездит, а кто акуратнее. Просто раскажу, что произошло на днях. Еду я себе по Садовому в сторону м Октябрьского. Я, уж простите, не помню как называется этот мост у м. Парк Победы, но кто знает там не доезжая его метров 200 есть разворот в обратную сторону для встречного потока. Так вот еду я во втором ряду слева. Все машины которые стоят на разворот пропускают меня. И тут из их ряда выскакивает на разворот Рав4 и мне прямо на перерез. Я оттормаживають в пол. Прочитал про себя Отче наш. Смотрю, а в этом Раве сидят две молодые девочки - одна(пассажирка) красится, а вторая телевон перед глазами держит(звонила может кому, или еще хуже смску набирала) ![]() ![]() |
||||
Basted | ||||
Да уж! Я сама за рулем, но кто со мной ездил говорит что у меня нормальное поведение на дороге ![]() ![]() |
||||
СУПЕР42 | ||||
ДЕВЧОНКИ, ЕЗДИТЕ ВЫ КАК ХОТИТЕ. ВЫ ЖЕ ДАМЫ,А МЫ ВСЕГДА ВАС ПРОПУСТИМ,ЕСЛИ КОНЕЧНО МЫ НОРМАЛЬНЫЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ. И НЕОБРАЩАЙТЕ НА ВСЯКИХ.................ОНИ САМИ ПРАВА КУПИЛИ,А ПОРАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ. ТОЛЬКО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,НЕ АВТО. НА ВАШ ВЕК ЖЕЛЕЗА ХВАТИТ,А ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. И КАК МЫ БЕЗ ВАС,ДА НЕ КАК. ТАК ЧТО ЕЗДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ,ТОЛЬКО НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ НАС ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ВАС. | ||||
Злючка | ||||
Девушки(женщины), Вы уж меня простите, не в обиду будет сказанно, но, когда я вижу Вас, сидящих, вцепившихся в руль и смотрящих на свой передний бампер, у меня начинается истерика, хочется открыть окно и крикнуть:-"Дура, хрена ты там высматриваешь?!!!!!" Или ещё, сидит и прихорашивается, ты блин рули , а не прихорашивайся. ПРОСТО, МУЖЧИН НАШИХ ЖАЛКО....![]() |
||||
Злючка | ||||
А, насчёт купленных прав, да, многим не удаётся сдать экзамен в ГАИ с первого, второго, третьего раза, поэтому и приходится покупать. Но это не говорит о том, что этот человек не аккуратно водит машину или нарушает правила дорожного движения.... | ||||
A. A. A. | ||||
Не думаю, что начнуться споры кто как ездит, я пому точно сказать женщинам за руль лучше не садиться! Пусть вы скажите что статистика говорит о том, что больше аварий из-за мужчин.... НО СТАТИСТИКА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЧАСТЬ ЭТИХ АВАРИЙ МУЖЧИНЫ СДЕЛАЛИ ПЫТАЯСЬ спасти ситуацию которую очудила женщина! Кто ездил на машине, поймёт! ДЛЯ ЖЕНЩИН ПОНЯТИЯ ЗЕРКАЛ В МАШИНЕ ОЧЕНЬ СВОЕБРАЗНО! Висят тут такие побрякушки макияж поправить! |
||||
VoiVod | ||||
Дорога,уважаемый,не то место где даме нужно уступать!!! ![]() ![]() Я сказал!!! ![]() ![]() |
||||
Стриптизерша_Лиана | ||||
Я сама люблю водить машину, но понимаю что женщины на дороге что то не то. Недавна у миня аврия была: звонят мне на сотку я отвлеклась, и въехала в "зад" другой машине. ![]() |
||||
Tu122 | ||||
насчет дороги согласна. там нет полов. есть чайники, хамы и нормалы. мужчины часто хамы к сожалению, а женщины чаще чайники. и то и другое крайне опасно. сама давно вожу, и школа экстрима, и гонки, и скажу что водить это не стиральную машинку включить. машина это не просто способ передвижения. это наука и искусство владеть собой, быть внимательным и уважать соседей по движению. и кстати хорошие школы экстрим-вождения типа кваттро, автодом очень помогают в этом.. | ||||
VoiVod | ||||
Просто наблюдение... Конечно,косяков на дороге хватает и со стороны женщин и со стороны мужчин,но столь откровенного хамства,граничащего просто с глупостью со стороны женщин практически не встречается-те,если не уверены,лишний раз и не высовываются... едут себе тихонечко! Но вот некоторые ,с позволения сказать,ушлёпки мужского пола-получили права,накупили рванины 10-15 летнего возраста... Ездить толком никто не умеет,зато какие ПАЛЬЦЫ! ![]() Уступать дорогу? Зачем? Считают, если своё место успел занять в ряду-значит всё нормально,неважно,что сзади идущему автомобилю приходится оттормаживаться,деформируя пол под педалькой тормоза ,или обгонять,пугая встречные машины... Пользоваться поворотниками? Зачем? Моя машина и никого не скребёт,куда я буду поворачивать! (Или просто не знают,где находится переключатель поворотов?) Зеркала заднего вида? Так они же только для красоты! А если с каждой стороны ещё парочку забубенить... Ух! Не машинка ,а конфетка получилась! Так то вот... Удачи на дорогах!!! ![]() |
||||
Slavka_CA | ||||
Не женщина страшна за рулем, а китаец. Они ни хрена не видят, линию меняют просто в соседнюю машину. Простите за ![]() |
||||
6804kaa3 | ||||
Я думаю, управлять машиной должны все и женщины и мужчины. То что аварийность большая на дорогах это не сколько не говорит о том кто за рулем, а говорит то что мы авто любителей не совсем друг к другу вежливы. Что об этом говорить вы сами все видите на дорогах. А то что водительское удостоверение покупается и за частую кто купил удостоверение вообще правил не знает. Или в автошколе 48 часов на катать на машине для человека который не умеет управлять авто. И что вы думаете 48 часов это много ???? Нет это очень мало. У меня одна знакомая работает на ЗиЛе 130 водительский стаж 18 лет и не одной аварии. Так уж дамы и господа давайте быть взаимно вежливыми на дорогах и вопрос кто должен быть за рулем или не должен само собой отпадет сам. http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=188491 http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=188489 |
||||
REDGIRL | ||||
Вожу в данный момент отлично..спасибо умелому инструктору по экстремальному вождению...Не буду говорить,что хорошее вождение различаеться по половому признаку....хочу сказать что, время когда училась водить -это было ужасно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Neos | ||||
Внимательность,внимательность и ещё раз внимательность....не отвлекайтесь от дороги ни на секунду) Побольше уверенности и поменьше хамства. Водитель независимо от пола остаётся водителем.И в ответе за всё мы сами. А споры это всё бесполезное....попадаются девушки блестяще владеющие машиной,в то же время разные ушлёпки на шестёрках(не будем национальность упоминать ![]() Удачи на дорогах:) |
||||
Tu122 | ||||
к сожалению вопрос не в поле. а в том что женщины часто более невнимательны нежели мужчины.. я денщина и хорошо и давно вожу, связана с автобизнесом, но сколько же раз я видела как девушка за рулем красится, смотрит в зеркало.. она же на дороге.. зато мужчины чаще строят из себя мастеров-экстремалов.. и аварии с ними поэтому пострашнее, зато женщины бьют авто чаще, зато по мелочи. в общем, водить должны уметь все, и желательно не экономить на школе и хорошем инструкторе, и поменьше, поменьше отвлекаться и выпендриваться! | ||||
AUMUMMI | ||||
Мнение: если очаровательное "СОЛНЦЕ" управляет автомобилем, в котором Вы находитесь, то не остаётся ничего, кроме как умиляться детской непосредственности при запрещённых поворотах, и забавному бурчанию под нос в сложных дорожных ситуациях..... Женщина ас за рулём - редкость, но реальность, оставим её проблемы её психике и неудачам, побудившим поменять нас на коня железного..... А в целом, ОЧАРОВАШКИ.... ЗЕЛЁНЫЙ ВАМ ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Машина блондинки?![]() |
||||
Алчёнок | ||||
Мазер.....про блондок эт конечно весело.., но и брюнетки не все сразу сообразят. А вообще жженщины почему-то если она не боится ехать ....то она может начать хамить.....я стараюсь быть корректной.....но на повороте где должна повернуть, что б меня пропустили, почти всегда открываю окошко, что б было видно -за рулем дама,......и благодарю сильную половину водителей пропускают)))) ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Уж так в народе из веков повелось,выбачай!? ![]() |
||||
Алчёнок | ||||
![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
А когда у Вас будет очередной съезд,Вы это и обсудите... ![]() ![]() |
||||
vvn-xman1 | ||||
Скажу лишь одно. Сидят два мужика. Пиво пьют. Разговорились об автомобилях. -Ты чего больше всего на дорогах боишься? -Мотоциклы. -А еще чего? -Военных. -Еще... -Пьяных. -А женщин? -О!!! Это как пьяный военный на мотоцикле. Вот как мы вас боимся. |
||||
savo3 | ||||
не знаю как судить но замечу по статистике женский пол попадает в аварии довольно реже чем мужики | ||||
ВИНТ | ||||
Это точно !!!! Они всеже аккуратние нас... |
||||
Мазерфакер | ||||
![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Тема обязывает!Дамы,без обид!???![]() |
||||
Female Body Inspector | ||||
Ну конечно, валите всё на женщин! Сами то как ездите? Лишь бы побыстрее, где-то подрезать, где-то проскочить, никого не пропустить, всех обматерить и посигналить и т.д. Мы тока так и ездим, чего не правда? ![]() ![]() |
||||
Lad2028 | ||||
Не знаю как остальные женщины, но моя супруга ездит вполне пристойно. По крайне мере мне с ней не страшно. С парковкой конечно проблемы до сих пор есть, но 1000км зо один перегон проехать может. | ||||
Гладиатop | ||||
Моя очень быстро научилась ездить под моим чутким руководством. И вполне нормально. | ||||
ponka | ||||
Некоторые говорят: "Женщина за рулём - мартышка с очками"... Может оно и так, но утверждение оспоримо! ![]() ![]() ![]() Товарищи!!! Будьте бдительны!!! ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ!!! |
||||
АЛЕКСЕЙ ПРИТОПЫЧ | ||||
Женщина за рулём как звезда в небе. Мы её видим а она нас нет. | ||||
Zalubofsky | ||||
Женщины водят аккуратней чем мужчины. Дейстительно хорошие водители среди прекрасного пола есть, но их единицы... ![]() |