просто_АЛЕКС | ||||
Какой автомобиль вы считаете женским? Хотелось бы узнать. Если тема повторяется извиняйте) Я такой не нашел. |
||||
уке | ||||
Ну разумеется автомобиль, за рулем которого сидит женщина... ![]() |
||||
Bembidion | ||||
"Ока" "Peugeot 206" "Mini" |
||||
уке | ||||
Но почему всегда спичечные коробки!? ![]() ![]() |
||||
просто_АЛЕКС | ||||
А почему бы нет. Женщины любят маленькие автомобили. Я считаю что женщина напримр на Ланд Крузере выглядит неженственно | ||||
уке | ||||
А на паджеро или 600? Женщина, сама делае его женским различными мулечками, висюльками , зеркалами яркого желтого цвета... ![]() |
||||
gumers | ||||
Я вот жене купил BMW 330 ХI Это хорошая полноприводная трехлитровая машина небольшого размера. Если любите своих женщин - покупайте им надежные мощные машины . Запас в движке не мешает - но есть возможность лучьшей управляемости , возможности маневра . Опять же безопасность . А ,ОКА ,ВАЗ или дешевые опели да хундаи - это не варианты . На них вообще ездить нельзя ... |
||||
slavic | ||||
не у всех женьщин такой муж богатый, каму то и Ока за счастье будет, всё же лучьше чем пешком ходить ![]() |
||||
Neos | ||||
Пыжик 206,307,Coupe... Опель Тигра БМВ....Ниссан Алмера...не знаю даже что ещё.. Своей бы жене я бы подарил бы Мицубиси Паджеро,Тойоту RAV4 или Ниссан X-Trail |
||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||
Hyundai Getz, Daewoo Matiz и прочие "малыши" | ||||
Гладиатop | ||||
Это Mini то женский? По размеру об этом не судят. Это самая настоящая спортивная тачка, которая великолепно управляется. Там ТАКОЕ шасси! У нас все автомобильные журналисты от Mini балдели. Конечно, кто управлять умеет, а не только со светофоров пулять. |
||||
KommersanT | ||||
помоему зависит от характера и комплекции женщины ИМХО ![]() |
||||
VoiVod | ||||
Шеви Корветт (но только непременно красного цвета) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Rejina | ||||
Вот такой))) ![]() ![]() |
||||
Rimma | ||||
Какой точно, не скажу, но что выбирать должа сама женщина, это точно. |
||||
KAlis | ||||
Тот который легок в управлении и максимум комфорта для водителя - BMW, как у меня ДЕВУШКИ, только на этой машине Вы будете уверенно чувствовать в любых ситуациях!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
KAlis | ||||
Я согласна! согласна! Хороший подарок и удачный выбор!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
FastPast | ||||
Тот который умеет сам парковаться и не забываеть шланг в бензобаке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый Вольво показывали на Манеже вроде специально для Женщин сделали модель какая увы не помню ![]() ![]() аж покрашен даже специально Тефлоновой краской!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Devil incarnate | ||||
Определенно Zonda! ![]() ![]() |
||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||
Не думаю... Женщины всегда стремились к комфорту и уюту прежде всего... А суперкар такого уровня это не только аэродинамический обтекаемый кузов, но и довольно тугой руль, "дубовая" подвеска, на которой после наших ж/д переездов будет все внутри вибрировать еще долгое время и каждый окурок на дорожном полотне ваш желудок после плотного обеда вам не забудет... Так что такие авто предпочтительно для мужчин, желающих выплеснуть адреналин, и получить моральное удовольствие... |
||||
scherk | ||||
И что самое интересное: женщину эту можно на ладони к солнцу поднять. ![]() А что теперь делать с моделями ростом за 180? КамАзы им покупать? ![]() |
||||
Devil incarnate | ||||
Э.. ну вообще-то я девушка.. и вот у меня такая мысль в голове, что я в такой машине смотрелась бы супер и машина выглядела бы достаточно женственно. А что касается тугого руля и дубовой подвески, то тут уж "красота требует жертв"... И соответственно не каждой девушке подойдет такое авто. Да и зачем такое каждой? тогда Zonda потеряет свою притягательность? если все кому не лень будут на ней ездить. Вот и девушки бывают разными. Кому-то нужен кофморт, а мне хочется адреналина, скорости, чему-то новому научиться... И вообще я спортивная девушка, так что я бы такую с удовольствием заимела бы. А вообще, по хорошему, в РФ такие машины не нужны. Мне их просто ужасно жалко! Только ходить на нее смотреть и пыль тряпкой стирать. Потому как у нас такие колдобины, что КАМАЗы засасывает, не то что Zond'y... Эта машина как мечта! И каждый день ей пользоваться, то же самое,что ходить по дому голой - ощущения притупляются. Так и тут.. Я бы хотела ей пользоваться, чтобы выплеснуть свой адреналин. А на каждый день хотелось бы на самом деле что-то более комфортное ![]() ![]() И я кстати не люблю всякую фигню в машину вешать!!! НЕ понимаю, зачем всякие эти финтифлюшки... Машина должна быть машиной, а не елкой навогодней. Максимум - икона и "вонючка", а все остальное - лишнее.. Главное - чистота (внутри и снаружи)... это был ![]() scherk, а прости, в какую машину ты не можешь модель засунуть? ![]() |
||||
skydream | ||||
хочу спортивную машину... желательно nissan skyline вот только нетурбовой и руль чтоб правый был ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
Дамы и господа, собственно, вопрос уже понятен - какой автомобиль Вы воспринимаете как самый женский? Можно привести пример из разных ценовых категорий... для меня, например, очень женские Nissan Micra, Audi TT, Toyota RAV4, Mercedes ML... вот.. что скажете? ![]() |
||||
Царевна | ||||
AUDI 6 | ||||
SPLIXXX | ||||
Вот она, красавица маленькая Присоединённый файл ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
тормознули... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
трехдверная модификация ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
Самый угоняемый паркетник, который любят женщины... может, поэтому и самый угоняемый? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
А может, угонщики - женщины?)) Присоединённый файл ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
машинка - зверь ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
Кабриолетик ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Архидея | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Старый трехдверный RAV4 | ||||
SPLIXXX | ||||
Клево ![]() **************** это относилось к картинке Архидеи Черный ворон - прав на все 100))) новый менее женственен.. но старый - он как-то уже старый...)))) Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 29-07-2005 - 17:51 |