Вы помните наизусть номер своей машины? |
||
Да, хоть ночью разбуди - продиктую! | [ 47 ] | ![]() ![]() ![]() |
Помню лишь частично | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, а смысл? | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 64 |
Camalleri |
На днях поговорил тут с приятелями, оказывается не все его знают. Все по разному аргументируют. Один говорит, что мол в кошельке на бумажке записан если что, второй сказал, что вообще цифры плохо запоминает, третий заявил что за 15 лет стажа за рулём ни разу не понадобилось по памяти номер вспомнить. А как с этим у вас дела обстоят? |
Selesta |
Я - помню), как и номер телефона). |
42-Й |
Первые года два,подзабывал :) а потом... две цифры одинаковые и две буквы одинаковые... трудно забыть :) поэтому первый пункт опроса. |
Akela801 |
Конечно помню)) |
VAL8ERY |
с трудом, помню восьмерки а остальное не всегда. |
shambambukly |
Помню и цифры и буквы. |
Вiтaлiй |
Цифры 100% помню! ![]() |
Angelofdown |
(Camalleri @ 18.05.2013 - время: 02:19)На днях поговорил тут с приятелями, оказывается не все его знают. Все по разному аргументируют. Один говорит, что мол в кошельке на бумажке записан если что, второй сказал, что вообще цифры плохо запоминает, третий заявил что за 15 лет стажа за рулём ни разу не понадобилось по памяти номер вспомнить. У меня дурацкая память: запоминаю всё подряд. И номер машины помню, и номер позапрошлой тоже... |
меринда |
Память никудышняя ,но номер машины и паспорта хоть ночью разбуди ,скажу )) |
пора |
цифры помню, но путаю со второй машиной, а буквы не помню..., опять же из-за наличия второй... |
bpf |
помню, но...иногда последние 2 цифры меняю местами ![]() |
2V0D0V9 |
...обчем разговор....канешно помню.... |
pannoshka60 |
я номер своей машины помню поэтому проголосовал да. |
Flaesh |
в воскресенье видел чувака на девятке, слегка въехавшего в трамвай. так вот он не помнил номер своей машины. |
-=NadiN=- |
Номер помню =) Но иногда, выезжая с платных стоянок, охрана просит назвать номер авто... вопрос застает в расплох =))))))))) |
sxn3025016601 |
даже помню номера своей предыдущей машины |
WESTnic |
Номера машин помню всех которые были. Вот с паспортом конечно сложнее)) |
alex.68 |
тепершний нет, а некоторые бывшие - да |
Macek |
Я помню номер моей машины! |
Strawberry Baron |
конечно помню я его на заправке каждый раз говорю) |
меринда |
(Strawberry Bunny @ 26.05.2013 - время: 11:17)конечно помню я его на заправке каждый раз говорю) не проще номер калонки сказать где встал на заправку ? |
Strawberry Baron |
(меринда @ 26.05.2013 - время: 13:05)не проще номер калонки сказать где встал на заправку ? Это газовая заправка там по номеру пробивают чтобы разрешение на установку было 200 атмосфер всё таки.... ![]() |
монархист |
только что сменил машину ,а живу я в Германии.решил оставить на новой машине номера от старой ..оказалось что это возможно и стоит всего десять евро за желание ...в России возможно перенести старые номера на новую машину ? |
меринда |
(монархист @ 26.05.2013 - время: 15:20)только что сменил машину ,а живу я в Германии.решил оставить на новой машине номера от старой ..оказалось что это возможно и стоит всего десять евро за желание ...в России возможно перенести старые номера на новую машину ? Легко можно такое осуществить ,даже скажу больше .Если вы к примеру продали авто ,то новый хозяин тачки по желанию может оставить ваш номер ну если вы его канечно не собираетесь ставить на новую свою машину . |
kzkz |
конечно помню), номер легко запомнился, тк когда-то так начинался номер моего рабочего телефона |
Neptun 13 |
если ночью спросят мугу и ошибиться)) а днём помню хорошо. |
bolik@lelik |
У меня 73-17 или 17-73 Всегда путаю)) |
aleks_ak |
помню не только свои номера, но всех друзей. |
Nevinnaya |
да,помню |
Jürgen |
Помню от а до я, а как жеж ![]() |
sxn2866245794 |
Обязательно: номер машины, телефона, паспорта. |
Trahalsik |
Он у меня очень простой, поэтому помню |
Kalateja |
канеш помню! Ночью разбуди, повторю)) |
ФЕСТИВАЛЬ |
помню номера всех своих автомобилей, хоть ночью разбуди, при чем даже проданных все помню, на каком авто, какой номер был. Это сообщение отредактировал ФЕСТИВАЛЬ - 18-10-2013 - 20:10 |
maboga |
Номер своей машины, конечно помню, хоть ночью разбуди - продиктую! |