fantomih |
Многие автомобилисты пешком ходят крайне неохотно. Мой отец чуть ли не за хлебом в соседний магазин на машине едет. А вы уважаемые друзья охотно ходите пешком? Или предпочитаете практически по всем своим делам ездить на автомобиле? |
Violator67 |
у нас в Москве это вынужденно, в смысле ходить пешком, так поедешь за хлебом в магазин , вернулся а парковаться уже негде ![]() |
Драйвер 0808 |
Неохотно. Если только недалеко. |
42-Й |
Интересная тема :) У многих своих друзей-автомобилистов спрашивал: как же они без транспорта? все как один -без машины никак :) А я вот получаю удовольствие пройтись пешочком или на общественном транспорте куда-нить доехать :) |
shambambukly |
Стараюсь ходить пешком по возможности или пользоваться общественным транспортом. Обычно как по приезде утром на работу припаркуюсь, так пока домой не поеду, в машину в течение дня не сажусь. |
друид |
Любой из нас выходя из машины и сливаясь с общим движением людей превращается в пешехода. В маленьких городах ( где проще припарковать свое авто) - это реже. В больших ( от Краснодара и дальше - по населению) - чаще. Города, в которых мы живем обуславливают наше поведение. Нравится, не нравится, дело уже не в этом |
fantomih |
(друид @ 06.12.2013 - время: 16:15)Нравится, не нравится, дело уже не в этом Некоторые и в некрупных городах предпочитают пешком погулять.А некоторые и в Краснодаре запаркуются в неположенном месте,но поближе.Чтоб пешком не идти. |
BDog |
Обожаю пешие прогулки. Увы, не все мои друзья-автомобилисты это разделяют) |
Angelofdown |
(fantomih @ 06.12.2013 - время: 15:51)Многие автомобилисты пешком ходят крайне неохотно. Пытаюсь себя заставить ходить пешком, но разленилась ужасно. Хорошо хоть сейчас зима, проще пройтись, чем чистить машину от снега, заводить, прогревать. А летом да, в соседний магазин еду (2 минуты). |
fantomih |
(Angelofdown @ 10.12.2013 - время: 14:22) (fantomih @ 06.12.2013 - время: 15:51) Многие автомобилисты пешком ходят крайне неохотно. Пытаюсь себя заставить ходить пешком, но разленилась ужасно. Хорошо хоть сейчас зима, проще пройтись, чем чистить машину от снега, заводить, прогревать. А летом да, в соседний магазин еду (2 минуты). Да.Зимой лучше по снежку прогуляться)Морозным воздухом подышать) |
ВИНТ |
С годами надо ходить больше пешком... |
fantomih |
(ВИНТ @ 12.12.2013 - время: 10:23)С годами надо ходить больше пешком... И ты этим занимаешься?) |
Котёнок по имени Гав |
Без проблем, могу оставить машину за квартал на стоянке и пройтись пешком до нужного места...не ища и нервничая " где бы приткнуть авто", лишь бы не идти далеко. Когда до работы было идти 15 мин.,никогда не ездила туда на машине, ходила только пешком. |
любитель швов |
всегда ездю если придется на своем участке буду ехать даже до сартира пешком не люблю ходить |
-=NadiN=- |
У нас с мужем одно авто на двоих. Сложностей этот факт особо не доставляет. Без проблем по делам каждый может пройтись пешком, или проехаться на общественном транспорте. |
Ник 35 |
Люблю ходить пешком. И часто оставляю машину а сам гуляю, или если в магазин или в спорт клуб, в садик с дочей, да и много куда иду пешком. |
ФЕСТИВАЛЬ |
Проблем с пешукарусом нету. |
fantomih |
(любитель швов @ 13.12.2013 - время: 13:36)всегда ездю если придется на своем участке буду ехать даже до сартира пешком не люблю ходить Не боитесь,что ноги отрафируются?))) |
Fregata magnificens |
Да не замечал, когда с охотой, когда по вынужденным причинам, но приходится и ходить, везде свои плюсы)) Жир растрясти, на людей посмотреть, подумать... В машине особо не размечтаешься, а есть некоторые ситуации, когда надо включать мозг и принимать правильное решение. В метро думается лучше всего. |
fantomih |
(Fregata magnificens @ 22.01.2014 - время: 16:48)Да не замечал, когда с охотой, когда по вынужденным причинам, но приходится и ходить, везде свои плюсы)) Жир растрясти, на людей посмотреть, подумать... В самый час пик?) |
M@львинк@ |
(fantomih @ 12.12.2013 - время: 10:24) (ВИНТ @ 12.12.2013 - время: 10:23) С годами надо ходить больше пешком... И ты этим занимаешься?) конечно занимается, чуть ли не в туалет на своем красавце едит))))) понимаю что надо больше ходить, но так трудно себя уже заставить |
fantomih |
(M@львинк@ @ 22.01.2014 - время: 21:03) (fantomih @ 12.12.2013 - время: 10:24) (ВИНТ @ 12.12.2013 - время: 10:23) С годами надо ходить больше пешком... И ты этим занимаешься?) конечно занимается, чуть ли не в туалет на своем красавце едит))))) И куда только его жена смотрит) |
M@львинк@ |
(fantomih @ 22.01.2014 - время: 21:07)И куда только его жена смотрит) туда же |
fantomih |
(M@львинк@ @ 22.01.2014 - время: 21:46) (fantomih @ 22.01.2014 - время: 21:07) И куда только его жена смотрит) туда же Тоже чтоль в туалет на машине рассекает?))) |
Fregata magnificens |
(fantomih @ 22.01.2014 - время: 19:13) (Fregata magnificens @ 22.01.2014 - время: 16:48) Да не замечал, когда с охотой, когда по вынужденным причинам, но приходится и ходить, везде свои плюсы)) Жир растрясти, на людей посмотреть, подумать... В самый час пик?) Теоретически, да. Особенно, когда есть, над чем подумать - толпа не имеет значения. Я серьёзно. Недавно машинка не завелась, пока аккумулятор купили, то да сё, пришлось пару дней прокатиться. Впечатлило, конечно... Очередь на эскалатор. |
NNNman |
Ну а как иначе? Профессиональная болезнь водителей - геморрой. |
M@львинк@ |
(NNNman @ 24.01.2014 - время: 20:32)Ну а как иначе? Профессиональная болезнь водителей - геморрой. поэтому надо стараться чаще двигаться |
fantomih |
(M@львинк@ @ 24.01.2014 - время: 22:17) (NNNman @ 24.01.2014 - время: 20:32) Ну а как иначе? Профессиональная болезнь водителей - геморрой. поэтому надо стараться чаще двигаться И больше ходить пешком.Очень полезно.Да и дышать воздухом полезно.Особенно сейчас по морозцу. |
*скорпик* |
До супермаркета около 600 метров. И ДАЖЕ зимой я разогреваю машину и еду 600 метров!)). Пешком вообще не хожу. А если бывает, что за руль нельзя, то на работу на такси всегда езжу. |
fantomih |
(скорпик из Омска @ 27.01.2014 - время: 17:42)До супермаркета около 600 метров. И ДАЖЕ зимой я разогреваю машину и еду 600 метров!)). Ноги бережёшь?))) |
*скорпик* |
(fantomih @ 27.01.2014 - время: 22:02) (скорпик из Омска @ 27.01.2014 - время: 17:42) До супермаркета около 600 метров. И ДАЖЕ зимой я разогреваю машину и еду 600 метров!)). Ноги бережёшь?))) Калории!)))) |
Mauri |
А я люблю ходить пешком. Конечно, когда авто всегда под .опой - это супер, но весной или летом просто пройтись по городу, или проехаться на велосипеде вечером - с этим никакое авто не сравнится. |
Вeтер |
Даже стараюсь ходить пешком. Тем более 5-10км для меня не проблема. Испытываю недоумение, когда говорят- рядом с вами не удалось припарковаться сегодня, придется в другой раз ехать. А пройти 100метров сложно уже? |
M@львинк@ |
последнее время без руля, но и много пешком не пришлось ходить, но те несколько метров показались счастием. я зиму увидела и мороз собственной попой прочувствовала |
ShootNICK |
Я спокойно обхожусь без машины. На работу приходится каждый день ездить на ней, иначе никак, за неделю надоедает. По выходным - пешком или общественным транспортом. На крайняк - такси вызову, самому за руль неохота. |