fantomih |
Вы покупаете в машину всякие араматизированые штуки? Как вы вообще к ним относитесь? Если покупаете то какие запахи предпочитаете? |
Драйвер 0808 |
У меня гелевый ароматизатор в баночке "океанский бриз" и туалетная вода для автомобиля с мужским резким запахом. Форд это ж мужик ![]() |
*Sika* |
Терпеть не могу все эти пахучки-вонючки. Обыкновенное масло эвкалипта, которое продается в любой аптеке. Капаешь на ватный тампон и закрепляешь возле решёток, под лобовым стеклом, и запах приятный и для лёгких полезно. |
Violator67 |
нет никаких пахучек ![]() |
Angelofdown |
(fantomih @ 07.12.2013 - время: 01:50)Вы покупаете в машину всякие араматизированые штуки? У нас какой-то океанский чего-то там :) Муж покупает, ему нравится. Я в старую пахучку налила немного сандалового масла - мне этот запах больше нравится. |
sansanych.72 |
Чаще всего покупаю Секс-мафия от Контекс, у него очень приятный запах горькой полыни, но это на любителя, конечно. |
Котёнок по имени Гав |
Да,это неизменный запах - кофе ...и иногда шоколад с ванилью в основном зимой,когда хочется тепла и уюта) |
лавидa |
покупаю всегда. обычно - зеленый чай или сандал) |
shambambukly |
Где-то под сиденьем болтается, надо достать да выбросить, ибо уже и запаха то нет. ЗЫ сам не покупаю, пользую только если кто задарит. |
k-113 |
Попробовал, не понравилось. |
Macek |
Использую японскую железную баночку .хватает на год. |
Mauri |
Носки двухнедельной свежести под сиденьем |
sergio_man |
В прежней машине регулярно ставил какую-нибудь фиговину с приятным ароматом, а сейчас в новой и так запах нормальный, ничего дополнительного не использую... |
Macek |
(sergio_man @ 03.01.2014 - время: 15:54)В прежней машине регулярно ставил какую-нибудь фиговину с приятным ароматом, а сейчас в новой и так запах нормальный, ничего дополнительного не использую... А не хочешь заглушить ядовитый вонючий запах кожи и пластмассы новой тачки? |
Hollyday |
Периодически ставлю что-нибудь пахучее. Чаще что-нибудь морское. |
vikki2 |
нет... это бяки с резкими и не очень приятными запахами.... хотя...может они и рациональны... для тех кто курит в машине... |
M@львинк@ |
терпеть ненавижу всякие аромотизаторы |
zherom |
однозначно кофе! очень нравиться запах |
JAZZ-LADY |
У меня болтается мешочек с зернами кофе,палочка ванили,ароматизаторы кажутся резковаты. |
меринда |
(Масек @ 03.01.2014 - время: 16:10) (sergio_man @ 03.01.2014 - время: 15:54) В прежней машине регулярно ставил какую-нибудь фиговину с приятным ароматом, а сейчас в новой и так запах нормальный, ничего дополнительного не использую... А не хочешь заглушить ядовитый вонючий запах кожи и пластмассы новой тачки? А ты не в курсе ,что есть даже ванючка ,она так и называется запах нового авто )) |
milenа |
Капучино, обожаю этот запах))) |
zherom |
(milenа @ 11.01.2014 - время: 12:22)Капучино, обожаю этот запах))) Если не секрет как выглядит сей девайс???? |
milenа |
(zherom76 @ 11.01.2014 - время: 18:03) (milenа @ 11.01.2014 - время: 12:22) Капучино, обожаю этот запах))) Если не секрет как выглядит сей девайс???? Никакого секрета. Обычная елочка, но правда есть гелевая насадка на решетку воздухообдува с запахом капучино. |
fantomih |
(milenа @ 11.01.2014 - время: 20:44) (zherom76 @ 11.01.2014 - время: 18:03) (milenа @ 11.01.2014 - время: 12:22) Капучино, обожаю этот запах))) Если не секрет как выглядит сей девайс???? Никакого секрета. Обычная елочка, но правда есть гелевая насадка на решетку воздухообдува с запахом капучино. Насадка классная штука.Была у меня такая. |
M@львинк@ |
вот именно вонючки всякие пахнущие не люблю. друг как то повесил в машину. на первый запх вроде ничего, но минут через 20 чувствую глаза чешутся, слезятся. нос стал болеть. через час я уже не выдержала и эту хрень сняла и запихнула ее в бардачок. полегчало. при первой остановке открыла все окна чтоб проветрить. вообщем еще доолго после того как я ее совсем выкинула этот запах был в машине. самое интересное он вообще его не чувствует, а я чуть не померла(((( хотя аллергией никогда не страдала |
*SoFi |
Синтетические вонючки не люблю... Капаю натуральное эфирное масло в медальон и подвешиваю. Предпочитаю Апельсин. |
fantomih |
(*SoFi @ 21.01.2014 - время: 11:45)Синтетические вонючки не люблю... Капаю натуральное эфирное масло в медальон и подвешиваю. Предпочитаю Апельсин. Но от натурального масла запах очень резкий и насыщенный. |
Вeтер |
(fantomih @ 22.02.2014 - время: 23:54) (*SoFi @ 21.01.2014 - время: 11:45) Синтетические вонючки не люблю... Капаю натуральное эфирное масло в медальон и подвешиваю. Предпочитаю Апельсин. Но от натурального масла запах очень резкий и насыщенный. Можно дозировать же))) |
WESTnic |
Простая елочка на зеркале |
fantomih |
(BЕТЕР @ 23.02.2014 - время: 15:13) (fantomih @ 22.02.2014 - время: 23:54) (*SoFi @ 21.01.2014 - время: 11:45) Синтетические вонючки не люблю... Капаю натуральное эфирное масло в медальон и подвешиваю. Предпочитаю Апельсин. Но от натурального масла запах очень резкий и насыщенный. Можно дозировать же))) Тогда аромат теряется) |
Py'shka |
Терпеть не могу эти вонючки... Запах химический какой-то. У меня в машине банка зернового кофе, я ее на ночь открываю и оставляю в машине. На утро приятный запах кофе и никаких посторонних |
M@львинк@ |
блин а я терпеть не могу кофе. я даже завтракать не сажусь когда кто то пьет кофе, и вонючки в машине тоже не люблю. поэтому там у меня нет ничего кроме естесвеного запаха машине |
fantomih |
(M@львинк@ @ 24.03.2014 - время: 20:35)блин а я терпеть не могу кофе. я даже завтракать не сажусь когда кто то пьет кофе, и вонючки в машине тоже не люблю. поэтому там у меня нет ничего кроме естесвеного запаха машине А какой он?)Естественный запах?) |
M@львинк@ |
(fantomih @ 25.03.2014 - время: 09:44) (M @ львинк@ @ 24.03.2014 - время: 20:35) блин а я терпеть не могу кофе. я даже завтракать не сажусь когда кто то пьет кофе, и вонючки в машине тоже не люблю. поэтому там у меня нет ничего кроме естесвеного запаха машине А какой он?)Естественный запах?) запах новой машины и шампуня после мойки |
fantomih |
(M@львинк@ @ 25.03.2014 - время: 10:01) (fantomih @ 25.03.2014 - время: 09:44) (M @ львинк@ @ 24.03.2014 - время: 20:35) блин а я терпеть не могу кофе. я даже завтракать не сажусь когда кто то пьет кофе, и вонючки в машине тоже не люблю. поэтому там у меня нет ничего кроме естесвеного запаха машине А какой он?)Естественный запах?) запах новой машины и шампуня после мойки Ну запах новой машины и правда перебивать не стоит) Если она конечно новая) |