КОЛЯ...... |
Где вы храните свои шины?Я храню в гараже,а многие в квартире хранят. То где хранит свои шины? |
*Sika* |
В гараже, естественно. А ещё в Латвии сервисы по монтажу шин предлагают услуги по хранению, правда не знаю как это выражается в денежном эквиваленте))) |
Драйвер 0808 |
В гараже у друга! |
Violator67 |
дома на балконе |
Hollyday |
В кладовке стоят:) |
Angelofdown |
(КОЛЯ...... @ 07.12.2013 - время: 01:59)Где вы храните свои шины?Я храню в гараже,а многие в квартире хранят. У друзей в гараже (у них большой и места хватает). |
Сергей Big |
У себя в гараже, предварительно вымытые. |
sansanych.72 |
Живу на 1-м этаже, под лоджией вырыт погреб- там и храню, вымытые, высушенные. |
Вeтер |
Теперь под навесом. Сухо и не мешаются. |
КОЛЯ...... |
У друга спросил... где хранишь резину он мне ответил у теще на квартире. |
shambambukly |
В гараже. |
maboga |
Разумеется, в гараже! |
Котёнок по имени Гав |
У мужа...в гараже) |
КОЛЯ...... |
А еще есть услуга в крупных центрах (где продают колеса) они могут предоставить услугу,по хранению ваших колес... за определенную плату небольшую. |
ВИНТ |
В гараже а городе или в деревне но тоже в гараже так как техники очень много и разной приходится иметь гаражи и не одни так проблем с хранением нет. Это сообщение отредактировал ВИНТ - 13-12-2013 - 11:01 |
любитель швов |
в сарае гараж маленький |
КОЛЯ...... |
Есть прочие магазины где предлагают услуги по хранению шин. |
Старый Инквизитор |
В сарае |
Nimh & NimFa69 |
Один комплект на даче,второй в городе(в гараже). |
-=NadiN=- |
Раньше в гараже у друзей хранила резину. Сейчас дома на балконе |
КОЛЯ...... |
(-=NadiN=- @ 17.11.2014 - время: 00:47)Раньше в гараже у друзей хранила резину. на балконе разве не мешает? |
egois |
Дома в кладовке |
PATRON-REX |
(КОЛЯ...... @ 10.12.2013 - время: 00:51)У друга спросил... гы гы. я тожe у тёщи... в дeрeвHe. токо в ямe, в гаражe. |
Comanche86 |
Ну как, где?) В отапливаемом гараже, да в правильном положении![]() |
vikki2 |
У официального дилера |
umelec |
В гараже над входом есть полка для хранения шин. |
Раймонд |
В гараже. |
NikonSpy |
В офисе))) |
Bartolomew |
В гараже. Как-то не заплатил вовремя за кооператив - и в гараж не пускали - так закинул летнюю резину на балкон, так она там и перезимовала. |
Macek |
Шины с дисками сдаю в ломбард на хранение они ещё мне за них денег дают взаймы ,потом к зиме выкупаю.А раньше свешивал на веревках с балкона за перилла,но потом ругать начали мол улицы интерьер портишь,фасад дома страдает.Но всё равно багажник висит и коленвал. |
Macek |
(Comanche86 @ 12.12.2014 - время: 04:08)Ну как, где?) В отапливаемом гараже, да в правильном положении А какое должно быть положение колёс и условия? |
Fregata magnificens |
Раньше на даче. Потом нашла превосходный сетевой автосервис, там и храню. Сегодня как раз "переобулась" и опять сдала на хранение зимние колёса. И недорага) |
Iza |
Вечная проблема выбора - захламить лоджию или везти на дачу.Получается где-то через раз. |
Агроном 71 |
(Violator67 @ 07.12.2013 - время: 11:52)дома на балконе Аналогично Сейчас там зимняя резина лежит |
sxn3422263613 |
на даче |