какая у вас автомагнитола |
||
штатная родная | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
купил первую попавшуюся | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
очень дорогая | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
мне без разницы | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 29 |
КОЛЯ...... |
Какая у вас автомагнитола установлена вашей машине? У самого штатная устраивает. А есть кто и денег не жалеет, покупает дорогую автомагнитолу. |
Angelofdown |
У нас штатная стоит, она вполне себе нормальная. |
ФЕСТИВАЛЬ |
"штатная" стоит, аккурат мой вариант магнитола, как и авто из штатов. |
2V0D0V9 |
...Пионер....с мр3....среднего класса но вполне удовлетворяет .... |
Вeтер |
Boss |
ShootNICK |
Штатная стоит. Как и акустика. Она достаточно хорошая, а я не сильно меломан. |
shambambukly |
(КОЛЯ...... @ 24.02.2014 - время: 14:36)Какая у вас автомагнитола установлена вашей машине? Вот не знаю, ручаться за то, что стоит штатная - не возьмусь, ибо не ведаю какая штатная должна быть и должна ли вообще. Сам ставить что-либо ещё не хочу, единственное что бы сделат - порт для чтения инфы с флэшкарт, а то с сидишником уже намаялся: читает только CD, причем самописные - через раз ((( |
Michael312 |
Штатная! |
NNNman |
Нажал на кнопку №3, это как бы ближе к истине. "Очень дорогая" она мне как подарок. |
zherom |
(shambambukly @ 24.02.2014 - время: 13:38) (КОЛЯ...... @ 24.02.2014 - время: 14:36) Какая у вас автомагнитола установлена вашей машине? Вот не знаю, ручаться за то, что стоит штатная - не возьмусь, ибо не ведаю какая штатная должна быть и должна ли вообще. Сам ставить что-либо ещё не хочу, единственное что бы сделат - порт для чтения инфы с флэшкарт, а то с сидишником уже намаялся: читает только CD, причем самописные - через раз ((( Можно купить FM-адаптер и проблема отпадет, он флешку читает и передает на магнитолу |
k-113 |
Мне лень и некогда её менять, обхожусь FM-трансмиттером. Звук у штатной - меня устраивает, Ынц-Ынц чтоб машина подпрыгивала не интересует как класс. |
Fregata magnificens |
Штатная, хотя я хотел соньку установить. |
Macek |
У меня штатная,хотя меня она не совсем удовлетворяет по качеству звука,на предыдущей лучше звук был. |
КОЛЯ...... |
(zherom76 @ 24.02.2014 - время: 21:19)Можно купить FM-адаптер и проблема отпадет, он флешку читает и передает на магнитолу Купил FM-адаптер мне как не понравилось.То музыка играет то не играет.Или вообще не все колонки играют. |
shambambukly |
(zherom76 @ 25.02.2014 - время: 00:19)Можно купить FM-адаптер и проблема отпадет, он флешку читает и передает на магнитолу Што за ФМ адаптер и как он функционирует? ЗЫ единственное, что приходит в голову, это адаптер, который использовали, что бы подогнать японский диапазон частот под наш |
КОЛЯ...... |
(shambambukly @ 25.02.2014 - время: 10:22) (zherom76 @ 25.02.2014 - время: 00:19) Можно купить FM-адаптер и проблема отпадет, он флешку читает и передает на магнитолу Што за ФМ адаптер и как он функционирует? можно тут почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/FM-%D1%82%D1%...%82%D0%B5%D1%80 |
shambambukly |
(КОЛЯ...... @ 25.02.2014 - время: 13:46) (shambambukly @ 25.02.2014 - время: 10:22) (zherom76 @ 25.02.2014 - время: 00:19) Можно купить FM-адаптер и проблема отпадет, он флешку читает и передает на магнитолу Што за ФМ адаптер и как он функционирует? можно тут почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/FM-%D1%82%D1%...%82%D0%B5%D1%80 Прочитал, занятная вещица, вот только смущает, что она через радиоволну это будет гнать, не комильфо, имхо, да и прикуриватель занят. |
КОЛЯ...... |
(shambambukly @ 28.02.2014 - время: 13:13)Прочитал, занятная вещица, вот только смущает, что она через радиоволну это будет гнать, не комильфо, имхо, да и прикуриватель занят. Можно тройник купить не слишком дешевый только.. Я дешевых сменил три штуки, а потом приобрел в специализированном магазине более лучше. |
Драйвер 0808 |
Штатная sony |
меринда |
Штатная стоит....все как надо поет)) |
Дедфедор |
Досталась от прежнего хозяина с машиной опель омега б, марки JVC. На момент покупки прежним хозяином это был 2003 г, была дорогая. Звучит очень хорошо, даже со штатной опелевской акустикой. |
gostinez |
категория "очень дорогие" это от скольки? к тому же по функциям и цена разная. например сейчас есть магнитолы на базе виндос. там тебе и видео и радио и аудио и инет. но звук - говно! меня устраивала штатная с чейеджером. но стала заикаться на дисках. ФМ модулятор точно не вариант - люблю хороший звук. поменял на 2 диновую без ДВД и ТВ, в принципе верхнюю из линейки JVC. из наворотов блютуз в комплекте. но звук радует. смысла смотреть на маленьком экране и в машине кино не вижу. |
КОЛЯ...... |
Я вот хотел штатную поменять..мне сказали цену и я передумал. И штатную оставил хоть поет не так как хотелось бы. |
gostinez |
не уж то дороже денег?! |
Котёнок по имени Гав |
Штатная. Что на первой, что на второй машине. |
Py'shka |
У меня штатная. Но когда машину покупала, поменяла ту что в комплекте была, на более новороченную |
КОЛЯ...... |
(Py'shka @ 10.03.2014 - время: 13:45)У меня штатная. Но когда машину покупала, поменяла ту что в комплекте была, на более новороченную И дорого все это вышло? |
Py'shka |
Дорого ((( порядка 40 тыс рэ. |
Jürgen |
(КОЛЯ...... @ 24.02.2014 - время: 11:36)Какая у вас автомагнитола установлена вашей машине? у меня штатная магнитола стоит и меня она устраивает, прикупил только к ней mp3 модуль и все гут. |
Jürgen |
(КОЛЯ...... @ 02.03.2014 - время: 19:06) (shambambukly @ 28.02.2014 - время: 13:13) Прочитал, занятная вещица, вот только смущает, что она через радиоволну это будет гнать, не комильфо, имхо, да и прикуриватель занят. Можно тройник купить не слишком дешевый только.. а можно прикупить xcarlink и будет счастья вам |
gostinez |
xcarlink НЕ КО ВСЕМ ШТАТНЫМ ПОДХОДИТ. модулятор это вообще не вариант для хорошего звука. и так mp3 да еще через радио. у штатных звук то же как правило не очень, если это конечно не представительский класс, где и саб есть штатный. |
Jürgen |
(gostinez @ 13.03.2014 - время: 09:08)xcarlink НЕ КО ВСЕМ ШТАТНЫМ ПОДХОДИТ. модулятор это вообще не вариант для хорошего звука. и так mp3 да еще через радио. у штатных звук то же как правило не очень, если это конечно не представительский класс, где и саб есть штатный. К большинству моделей он подходит, и кстати не обязательно представительский класс, у меня была Audi c5 a6 и там стояла акустика Bose, вполне сносный звук для самых привередливых |
gostinez |
в этих ауди в любом случае должны стоять хорошие системы. я говорю про машинки попроще. там и звук и не очень и акустика слабая и широкополосная. а про xcarlink когда узнал о таком, решил поставить. начал подбирать и напротив моей магнитолы стояла жирная надпись большими буквами РЕШЕНИЯ НЕТ |
КОЛЯ...... |
(Py'shka @ 11.03.2014 - время: 07:05)Дорого ((( порядка 40 тыс рэ. 40тыс. это еще не дорого. Знакомый мой установил дорогую более 300тыс.рублей.И каждый год ездит на соревнования по звуку. |
Ник 35 |
Штатная. Надо бы заменить, но как то руки не доходят. |