Какой цвет вы бы выбрали? |
||
Всего голосов: 0 |
fantomih |
Выбор окраски авто в наше время просто огромный. Но представьте,что можно выбрать только 2 цвета. Либо белый.Либо чёрный. Какой цвет выбрали бы вы? И почему? |
друид |
Черный. Выбрал бы его даже, если бы можно было выбирать из всех цветов |
*Вишенка* |
Выбрала белый. Он более женственнее, заметное в ночное время на дороге, более благороден. |
fantomih |
(друид @ 05.03.2014 - время: 19:43)Черный. Выбрал бы его даже, если бы можно было выбирать из всех цветов Привет.А с чем связан твой выбор? |
fantomih |
(*Вишенка* @ 05.03.2014 - время: 19:55)Выбрала белый. Он более женственнее, заметное в ночное время на дороге, более благороден. Привет.А почему не проголосовала?) |
tomsoyer3 |
Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" Пожалуй соглашусь с этим незаурядным человеком. |
ONANIS |
это мне кажется зависит от марки. если BMV то токо черный |
fantomih |
(ONANIS @ 05.03.2014 - время: 21:50)это мне кажется зависит от марки. если BMV то токо черный Бумер и белый очень красиво смотрится. |
k-113 |
Я в напёрстки не играю и на таких условиях выбирать не подписываюсь. Ну разве что мне ту машину подарят :) |
Вeтер |
(fantomih @ 05.03.2014 - время: 21:52) (ONANIS @ 05.03.2014 - время: 21:50) это мне кажется зависит от марки. если BMV то токо черный Бумер и белый очень красиво смотрится. Это смотря какой, например икса5 белого мне не в какие ворота не лезет, а трёшка вполне... И вообще, почему белый с черным сравниваь а не с серебристым, ибо эти цвета самые популярные по сей день. Про дядюшку Генри помню |
Neptun 13 |
Чёрный.Был у меня.Солидно смотрится.Но и на солнышке греется хорошо))) |
ShootNICK |
Белый. На черном меня по любому разок прокатят ![]() |
Драйвер 0808 |
Черный. Солиднее смотрится. |
bolik@lelik |
(fantomih @ 05.03.2014 - время: 21:52) (ONANIS @ 05.03.2014 - время: 21:50) это мне кажется зависит от марки. если BMV то токо черный Бумер и белый очень красиво смотрится. Согласен.Но я вот когда брал машину,а брал я пятилетку,мне чёрный попался. |
fantomih |
(ShootNICK @ 06.03.2014 - время: 10:47)Белый. В каком плане прокатят?))) |
Angelofdown |
(fantomih @ 05.03.2014 - время: 21:16)Выбор окраски авто в наше время просто огромный. Белый. У меня были машины и того, и другого цвета - на чёрном каждую пылинку и коцку видно, да и нагревается летом быстрее. |
ShootNICK |
(fantomih @ 06.03.2014 - время: 19:40)В каком плане прокатят?))) В последний путь ![]() |
fantomih |
(ShootNICK @ 09.03.2014 - время: 22:43) (fantomih @ 06.03.2014 - время: 19:40) В каком плане прокатят?))) В последний путь Ну при таком раскладе я тоже выбираю белый))) |
Macek |
На чёрном не так кровь заметна.... |
Macek |
(ShootNICK @ 09.03.2014 - время: 22:43) (fantomih @ 06.03.2014 - время: 19:40) В каком плане прокатят?))) В последний путь Скорее это будет белый автобус или серый, ритуальные услуги.... |
fantomih |
(Масек @ 10.03.2014 - время: 11:12)На чёрном не так кровь заметна.... Что то у нас мысли в каком то унылом направлении поползли) |
Котёнок по имени Гав |
При огромнейшей палитре цветов, при покупке второго авто, выбрала белый. Почему? а) потому что, я - блондинка))) б) у меня белый телефон))) А если серьёзно, мне нравится белый цвет. И первая машина у меня была чёрная, заколебёшься полировать, пока от мойки до стоянки три метра проехала, уже вся пыльная и видна эта пыль(( Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 10-03-2014 - 14:04 |
Py'shka |
А я бы только черную выбрала... Не люблю я белые машины |
fantomih |
(Py'shka @ 10.03.2014 - время: 13:36)А я бы только черную выбрала... Не люблю я белые машины Почему не любите? |
~Валерий~ |
(Angelofdown @ 07.03.2014 - время: 23:22) (fantomih @ 05.03.2014 - время: 21:16) Выбор окраски авто в наше время просто огромный. Белый. У меня были машины и того, и другого цвета - на чёрном каждую пылинку и коцку видно, да и нагревается летом быстрее. На белом разводов не видно. Безопаснее (его виднее). |
Надюsha |
(Angelofdown @ 08.03.2014 - время: 01:22) (fantomih @ 05.03.2014 - время: 21:16) Выбор окраски авто в наше время просто огромный. Белый. У меня были машины и того, и другого цвета - на чёрном каждую пылинку и коцку видно, да и нагревается летом быстрее. То, что нагревается чёрное авто невыносимо, это да. Кондишн спасает разве что... Пыль и грязь, царапины и сколы, это вообще отдельная тема. Хотя и на белом их не менее видно. Выбрала чёрный, в своё время. Перед следующей покупкой хорошо подумаю, но это будет точно не белый) |
ShootNICK |
(Масек @ 10.03.2014 - время: 11:14)Скорее это будет белый автобус или серый, ритуальные услуги.... Зависит от щедрости родни ![]() Моя, авось, раскошелится ![]() |
Py'shka |
(fantomih @ 10.03.2014 - время: 16:00) (Py'shka @ 10.03.2014 - время: 13:36) А я бы только черную выбрала... Не люблю я белые машины Почему не любите? Никогда не задумывалась почему… люблю машины с цветом (желательно ярким) а белый в этом плане не цвет для меня |
Hollyday |
Белый. Более безопасен и не так пачкается, как черный. |
Ванильная Снежинка |
(fantomih @ 05.03.2014 - время: 19:16)Выбор окраски авто в наше время просто огромный. Белый. Выглядит объемней, нарядно даже иногда. Но вообще, зависит от марки/модели авто, многие прекрасно смотрятся именно в белом цвете и проигрывают в черном, и также и наоборот. |
fantomih |
(Hollyday @ 23.03.2014 - время: 15:29)Белый. Более безопасен и не так пачкается, как черный. А в каком плане более безопасен? |
AceFF |
Красный! |
Volganin |
Белый ! |
sxn3206456833 |
Настоящий джип должен быть ЧЕРНЫЙ. |
Старый Инквизитор |
Пожалуй - белый. Ибо по маркости они одинаковы, а вот в темное время белый всё же лучше виден другими участниками движения. |