Ваше отношение к совмещению вождения авто с выпивкой - ? |
||
Всего голосов: 0 |
buster_on | ||
Вот я, например, считаю, что всех, кто ездит в нетрезвом состоянии, необходимо наказывать очень жестоко, - вплоть до лишения права управления вообще. Конечно, есть и обратная сторона медали - поборы гайцев, которые могут проблемы подобного характера и любому трезвому водителю устроить, но... ПЬЯНЫЕ ВОДИТЕЛИ - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ! (подтверждено многолетним опытом многих участников дорожного движения) Сам даже после глотка пива за руль не сяду - правило. Как Вы относитесь к совмещению алкоголя и управления авто? |
||
панда | ||
Согласна....Пьяный водитель-это опасно..Хотя,буду откровенна,иногда грешу... | ||
zoomer | ||
3 вариант Согласен наказывать за эть нужно сурово |
||
Пепел | ||
никогда. Для меня это возможно только если вопрос жизни и смерти. Просто так елси выпил за руль не сяду. | ||
Сильвер. | ||
Шофёр Иванов никогда не пьёт за рулём, сначало он выпьет, а потом садится за руль! | ||
Подонок | ||
Вообще за рулем в таком состоянии, самое то!:) А ещё бы кабриолет..ух ![]() |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Отношусь отрицательно. Но сам грешен. | ||
Rimma | ||
Считаю это недопутстимым, алкоголь и вождение не совместимы. | ||
Evial | ||
У меня отобрали за это права ![]() |
||
buster_on | ||
Правильно! Если на выпивку деньги тратил, почему бы и на такси не потратиться? | ||
VoiVod | ||
Раньше позволял себе выпимши ездить,причём выпимши нахорошо! Один раз права выкупил-мне этого хватило до жопы!Даже если отбросить вероятность того,что кого-то заденешь-собьёшь, на фиг оно нужно! Ведь из -за бутылки пива ТАКОЙ головняк себе можно нажить- выкупание прав и тому подобное... ЗЫ: ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
piterpen | ||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=40771 | ||
buster_on | ||
Ну вот туда не посмотрел. Сорри ![]() |
||
traxx | ||
Посмотрите фото разбитых авто и ответ сам придет пить или нет. Меня самого пьяный водила в 2000 г. сбивал. Сам пью только если до гаража доехать надо(меньше километра). Так что сам в некотором смысле грешен........ |
||
2108club | ||
ИМХО садится за руль после алкоголя или наркоты - просто преступление не меньшее, чем покушение на убийство..... | ||
Klu4ik | ||
грешна.. бывает выпиваю.. но т.к. позавчера осталась без автомобиля не по моей вине (мужик вылетел мне на встречку), боюсь теперь буду пить пешком. | ||
SILVESTR | ||
Я за рулем не пью!!! | ||
densher2002 | ||
Ни разу на "синей волне" не ездил | ||
qsn1 | ||
В городе никогда, ну а в деревне на пруду с шашлычком вполне можно, но конечно не до усрачки, немножко можно для поддержания компании. А в городе где есть простые пешеходы категорически нет, ведь среди этиз пешеходов есть и твои близкие. | ||
Pagani ZоndaF555 лошадиных сил | ||
Не стоит за рулем пить. Конечно можно немножко если какой-нибудь большой праздник и ты полностью уверен в себе, но только гаишникам пофик на это. | ||
Дикарь. | ||
К названию темы "Руль и алкоголь" прибавлю лишь одно слово: несовместимы | ||
vjaliy | ||
Не пью и другим не советую. Все это может долгое время прокатывать, потом как уе...ся с летальным исходом или инвалидом станешь. | ||
Enekin | ||
Ха-ха, а я вообще не пью и за рулем не пью, и хоть пешком. | ||
Vobik | ||
Не пью никогда. Хотя, иногда бывает, согрешу, (Сам себя ![]() Больше не за себя беспокоишься, ну разобьешься, да пофигу... (похоронят), а за близких... и за МАШИНУ, это если инвалидом останешься... Мое мнение, права надо отбирать не на 3 года, а на 10 минимум, приравнять к убийству. Так как это и есть предумышленное убийство, садясь за машину в пьяном состоянии ты потенциально опасен... Стараюсь даже у друзей-знакомых ключи отбирать если наклюкаются, а потом уехать куда-то хотят. |
||
Свободолюбивая | ||
Никогда за рулем не пью, даже слабоалкогольные напитки ( знаю, что некоторые мужчины, да и женщины частенько что-то типа вина не считают за алкоголь). Кстати это мой папа внушил мне этот принцип, сам его придерживаясь всю жизнь. Его результат – 25 лет водительского стажа без единой аварии (серьезной) и тьфу, тьфу, тьфу! | ||
Dima1985 | ||
А я хоть и за третий вариант, но сам когда первый раз водил машину был совсем нетрезв, но ничего все обошлось. | ||
Эрэктус | ||
Любителям выпить за рулем посвящается... http://dezinfo.net/index.php?article_id=253 |
||
xUSSR | ||
Охренеть. За вождение пьяным надо права как минимум на лет 5 отбирать, да еще и штраф захреначить тысячь в 100. А за аварию совершенную в пьяном виде пожизненно отбирать права !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
blackfox41 | ||
Да ужпосле просмотра ссылки просто в дрож бросает... Слов просто нет... ![]() |
||
Дикарь. | ||
Нужно законы как в Китае: поймали пьяным, права навсегда отбирают, а у нас, права чловека, и прочее такое либеральное го*но, я не понимаю таких людей и не хочу понимать, сам к транспортному средству пьяный даже не подхожу. | ||
Sаймон | ||
стараюсь пьяным за руль не садиться лучше отдать пару сотен таксисту |
||
дровосекс | ||
только что сел за руль и налетель 1800 .уки так ведь и не выпил ,так чуть-чуть КРОВОСОСОСОСОСЫ!!!!!! |
||
Vishny | ||
Не сяду за руль не в трезвом состоянии | ||
Demon Magic | ||
Можно сесть выпившим только далеко от людей, в лесу и ехать медленно на короткие дистанции, что б не разбить машину. Уменя по малолетству были на счёт этого грешки, теперь я не в коем случае не сяду за руль пьяный, даже остограмившись! А смысл наказывать жестоко провинившихся есть. |
||
Таня04 | ||
Сам за рулем не пью НИКОГДА. Даже если выпил сто грамм вина, все равно не сяду! Не только потому что не смогу нормально управлять, но и потому что рисковать деньгами в виде взяток гаи не хочется. И сами гаишники придираются и устраивают что то только в случае, когда это можно сделать. А еслы вы чисты, как стеклышко, то и чувствуете себя уверенно и с гаишниками и на дороге! Я бы пьяных водителей лишал прав лет на 10 или пожизненно, без штрафов - выпил - ходишь пешком! |