Дикарь. | ||||
В этом топике обсуждаем различное: встречи, фестивали, новинки и новости мотожизни, выкладывает фото этих самых встреч, а так же своих "агрегатов". | ||||
kimsie | ||||
Так,в общем я беру спаду. Хорошая машинка,бенза немного жрёт ,бегает хорошо.... Дёргает почти все 400сс... V2,250cc,46 кобыл на 130 кг веса... Кто знает что нить,напишите плюсы минусы! Каждому +! =) Присоединённый файл ![]() |
||||
FenixGirl | ||||
насчет бензы мало жрет - актуально, после НГ цены на ГСМ разморозят и панислась..... ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Новинка!!! 2006 модельный год. R6 - красавец... Я просто запал на него.. Присоединённый файл ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Он же, только черный.. красавец.. Присоединённый файл ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Минус видно по фотке, один диск тормозной на переднем колесе. Хотя, если он весит 130 кг, то может и достаточно будет.. |
||||
kimsie | ||||
С головой... На ней стоит Самый БОЛЬШОЙ диск из всех дисков на 250сс мотоциклах. |
||||
Megazavrik | ||||
хороший байк... очень похож на один другой, которого названия я не помню... лёгкий... ездить на нём приятно... мне бы маловат был, но тебе какраз... | ||||
kimsie | ||||
А вот как её можно обвесить! Ну чем не нравиться? Присоединённый файл ![]() |
||||
FenixGirl | ||||
красиво))) ну вот уже и не 130 кг веса)))))))) ![]() |
||||
kimsie | ||||
138 кг веса.... Блин с деньгами проблема.. +Не хватает,а у кого одолжить не знаю... |
||||
Дикарь. | ||||
Неее, мне по душе чопперы. | ||||
Дикарь. | ||||
Ничего так, нормальный мотор, только зря ты отдельную тему создал, просто писал бы в топике "Поговорим" | ||||
kimsie | ||||
Да ладно тебе! ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Я тоже иногда глаз на них ложу.. Для меня идиально иметь чоппер и спорт.. Под настроение, иногда хочется просто ощущение свободы, на чоппере, а иногда хочется пооджигать на спорте. |
||||
Дикарь. | ||||
Да не, нормально, просто не хочется подфорум захламлять, потому и создал всего несколько подходящих тем того, что б было всё по полочкам. |
||||
kimsie | ||||
ВЗЯЯЯЯЯЯЯЛ!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Малышка просто класс! Удобная,небольшая,непрожорливая! Где поздравления??? ![]() |
||||
FenixGirl | ||||
о! супер! поздравляю!!! многа не пей)) ![]() |
||||
kimsie | ||||
Да я вообще не пью! ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Заходил сегодня в один мото - салон с б/у байками, стоит дукати монстр 400 кубов из японии... Что это? Для японского рынка такие делают или в японии стали дукати собирать? | ||||
Дикарь. | ||||
Грех не поздраввить!![]() |
||||
FenixGirl | ||||
такую картину я сегодня в нашем мусоропроводе обнаружила..... ![]() |
||||
kimsie | ||||
Тыгыдым! Скоро фотки её выложу,зацените! | ||||
Мод | ||||
Красивая машинка! | ||||
Eva-sexy | ||||
В Ебурге проблема с мотоперчатками маленького размера, они вообще бывают? Весь сезон откатала без перчаток ![]() |
||||
kimsie | ||||
Ну блин! Не видел и не слышал о таком! |
||||
kimsie | ||||
Без проблем! Стучись в аську,решим вопрос! |
||||
FenixGirl | ||||
ну ты даешь!!! а мазоли от ручек? не тревожат? я из обычных перчаток сделала себе прикольные митенки))) хотя мазоли все равно были, профессиональные)))))))))) |
||||
Дикарь. | ||||
В Москве всё есть. |
||||
kimsie | ||||
Ты мне скажи,ты соло купил или как? |
||||
kimsie | ||||
Всем спасибо,тему можно убивать! | ||||
Eva-sexy | ||||
Я в простых ездила.. Глупо, вся экипировка есть, а перчаток нет. |
||||
Ангел Ада | ||||
Кто-нибудь на кавасаки ниндзе литровом гонял? 99го года выпуска предлагают, может кто подскажет, стоящий аппарат или нет.. | ||||
kimsie | ||||
Скока денег? Вещь хорошая.... |
||||
Ангел Ада | ||||
Восемь штук стоит. Он вроде не совсем литр, девятьсот, чтоли кубиков... Пока денег не наковырял, но после нового года хочу брать байк от 600 до литра.. Вот мнения собираю пока.. |