Разрешаете ездить на своем авто? |
||
Всего голосов: 0 |
Ustos | ||
Хотелось бы узнать ездит ли кто-нибудь на вашем автомобиле кроме вас? ![]() |
||
SMSka | ||
Я езжу и муж иногда(хотя у него своя машина) | ||
Rimma | ||
Я, и муж, но он садиться за руль очень редко. | ||
Дикарь. | ||
Нет уж, машина, как жена, жену ведь никому не дашь попользоваться. | ||
Moth | ||
Я выбрала свой вариант, т.к. обычно на моей машине никто кроме меня не ездит. Очень редко когда муж. Если мне что-то не нравится и я прошу его проверить все ли в порядке с машиной, тогда он. | ||
golov1 | ||
За год 35 000 км. Отец проехал наверное километров 300. Больше никто. | ||
Ван Гог | ||
Нет, никому не даю ездить на своем автомобиле! | ||
Robozik | ||
Свой вариант. Предлагаю супруге, но она отказывается. Если очень нужно будет, то, безусловно, поедет. |
||
kimsie | ||
Насчёт авто,может и дам проехаться... Но на моте на своём... ХРЕН! Это равноценно,тому,что твоеё девушкой кто-нибудь попользуется.. ИМХО. | ||
АКЕЛЛА | ||
вобщим никто,ну а если еду далеко,то беру водителя .. | ||
Критик | ||
Эт точно, так что на моем сидении кроме меня никто не пукал... ![]() |
||
мультяшка | ||
Редко редко кто либо садился за руль моих авто. Очень не люблю, когда даже кто-то садится посидеть за рулем моей машины. | ||
Devil incarnate | ||
Машина родительская... Так что родители, я... При необходимости - парень мой садится... | ||
уран238 | ||
Практически всегда только я один , за исключением каких-нибудь сабантуев , когда меня домой везет тот кто не пьет. | ||
Scada | ||
Никто, но приходится ездить каждый день........иначе жена отнимет. ![]() |
||
POLONG | ||
Машину я купил жене, поэтому я у нее иногда ворую тачку. Вот решил свою купить... | ||
Semchik | ||
Раньше у нас с братом была 2104 одна на двоих-жуть!!!!!!! А ща мы себе по Пыжику 407 купили, правда, у меня универсал. Но повписывали в техпаспорта один другого, так-что надо-меняемся! Но у брата газовая установка стоит-немного чувствую разницу. |
||
ccm | ||
Как правило я.Очень редко жена,брат и друг. | ||
toomangoost | ||
Никому не дам! | ||
Свободолюбивая | ||
Только я и никто больше! Люблю своё авто до безумия и ревностно отношусь к любым посягательствам со стороны родителей или МЧ | ||
LeMuR | ||
А на моей редко, но всё же ездит один мой хороший друг, т.к. он ГАИшник, а я иногда бываю пьян! Ему всё равно, пил он или нет, права у него всё равно не заберут - СВОЙ он для ДПС!!! Правда вот безопастность страдает, но это уже детали... сильно пьяным ни он, ни я, не ездим!!! | ||
Direktor | ||
В семье два автомобиля . У жены гранд витара 2005 в максимальной комплектации ......у меня патруль, на мой не садится сама .... говорит что тяжёлый и слишком большой , только при необходимости если я не в состоянии рулить ( типа пьян :) . Так что с моей машиной вроде раздора в семье нет :) а вот с её , тут уже проблемы ... когда беру её то в слух конечно нечего не озвучивается только чуствуется напряжение в голосе ( типа не курить в салоне , табак не сорить , пепел с трубки не кидать по сиденьям , ну и так далее ......с тоской в глазах :) и хоть как то разбавить горечь недовольства : машина при возрате должна быть помыта и залит полный бак бензы :) |
||
Hearttraitor | ||
Недавно , в январе количество водителей в нашей семье сравнялось с количеством авто - Супруга дорогая получила таки права. Ездить правда боится, но изредка выбирается, когда на Фокусе, когда на Караване. | ||
BaD GirL | ||
Личной машины пока еще нет, так что сама являюсь нахлебником.. Катаюсь на машине брата.. | ||
]\/[E)(A]\[IK | ||
Ездием я и мой папик.В этом плане мне повезло у нас с отцом кругозор одинаковый так что постояно передвигать седенья и регулировать зеркала не приходиться только заднего вида так как я чутка выше своего папика!Но по мимо отцовой машины ездию на дядькиной. | ||
Кукушечка | ||
"Корова" слушается только меня и супруга. Больше никого. Я довольно ревностно отношусь к ней. | ||
Mekol | ||
Надо взять на вооружение - чистый автомобиль с полным баком... ![]() |
||
ляляля | ||
У нас с мужем всегда одна машина на двоих. Раньше проблем не было, но вот муж год назад приобрел Ниву и я к ней пока никак не привыкну. Так что катаюсь по великим праздникам. Муж свою машину доверяет только своим друзьям только по дороге на дальние рыбалки (тяжко одному сутки за рулем) | ||
gc2000 | ||
У меня также рулит жена!!! | ||
bL0g | ||
На папиной катаюсь... хотя в последнее время всё реже ((( | ||
Wolkodav | ||
Езжу один, доверить машинку некому т.к. с правым рулём ещё привыкнуть надо. | ||
Lapushka2004 | ||
Иногда, по необходимости (напр. машина в ремонте) ездит муж, однажды первый и последний раз давала поучиться племяннику. | ||
Tata Fox | ||
Кроме мужа никому не доверю. А ему - потому что если что, то он и чинить будет. | ||
F1 | ||
Очень и очень редко! ведь, как правило авто чувствует что сел не тот! и может потом глюкануть, как и комп и все остальное! | ||
Urk | ||
Редко ездят друзья...отец по началу тож хотел опыту набираца (я вобщемто не против), но както со временем поугас... а так крайне редко ктото рулит моей машиной... |