Станислав | ||||||
Коллеги делитесь, кто-как убивает время в автопробках? Лично я обкуриваюсь до посинения, либо читаю прессу, либо просто сплю( вместо будильника-клаксоны стоящих за мной авто) |
||||||
Lapushka2004 | ||||||
У нас нет таких жутких пробок как в Москве например, поэтому обчно максимум - минут 40-50. Я слушаю музыку, отдыхаю, пишу смс-ки, болтаю по телефону, могу подправить макияж или ногти накрасить, а иногда даже перекусываю, если есть чем ))) | ||||||
semen | ||||||
Я теливизор смотрю или по телефону болтаю | ||||||
Urk | ||||||
Курю, слушаю радио...думаю... | ||||||
Критик | ||||||
Музычку погромче, или по телефону... ![]() |
||||||
Тринадцатый | ||||||
у нас в принципе, таких ужасных пробок нет как в Москве...ну все же....стараюсь наверно читать, музыку слушать, на тел в игры играть | ||||||
Makar.of | ||||||
А я последнее время даже радуюсь пробкам! Правда! Просто я начал покупать себе аудио-книги в МР-3. На ходу их все-таки неудобно слушать, отвлекает не меньше, чем болтовня по телефону, а в пробке - самое то! Столько книг уже "прочитал"! Раньше всё только сокрушался, что не успеваю читать и отстаю от веяний литературы. Да и классику вспоминать надо, перечитывать (переслушивать). | ||||||
meridius | ||||||
эх, ребята, не были вы в Сургуте... Там с утра по дороге в промзону постареть можно. Или уже не так Станислав? |
||||||
Станислав | ||||||
Даже хуже...Стареть теперь можно и в течении дня, причём почти во всех направлениях |
||||||
SMSka | ||||||
со мной!!!! А мы вчера , в пятницу ездили из Марьино на Пионерскую... (я лучше промолчу) .......УЖАС....чем только незанимались...все равно все переходило в МАТ... а дети на заднем сиденье просто были похожи на два ШНУРОЧКА... |
||||||
Ван Гог | ||||||
У нас пробок просто нет, как будут-отчитаюсь, что делал. | ||||||
kimsie | ||||||
А я не стою! Я на мотоцикле!!!! =))))) И вообще - Зоба в глазах автомобилиста смотрящего на проезжающего мима байкера прямо-пропорциональна длине пробки! =) Это сообщение отредактировал kimsie - 27-05-2006 - 15:16 |
||||||
Станислав | ||||||
По8говаривают, что отдельные продвинутые пользователи, умудряются в пробках заниматься сексом.... | ||||||
SMSka | ||||||
ну если в пробке со свекловодами уже где нить в лесочке застреваешь, то почему бы и нет, осознавая что 15 минут точняк стоять и машина тонированная и вас всего двоя |
||||||
Wolkodav | ||||||
Обычно читаю книгу, терплюсь по телефону, много курю, знакомлюсь с девушками. ![]() |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Здорово...тоже надо поискать что-нибудь подобное!! |
||||||
Nikitos | ||||||
Марьно :(((( Я туда как переехал, так сразу понял что такое настоящие пробки. С утра на Волгоградку по часу, 1,5 выехать не можешь, а вечером вообще задница. Въехать в Марьино нереально. Я машину решил в простые дни вообще не использовать. А что я делаю когда в пробку такую залезаю? Смотрю на часы, понимаю что стою уже час, а иногда и 2 и громко так на всю машину (еду один) говорю ё.......... твою .........(матом в общем) и при это громко начинаю причитать, почему так не справедлива жизнь. Вставать в 6 утра, выезжать в 6:40 и только к 10 приезжать на работу. |
||||||
Mekol | ||||||
Вяжу маленькой доче носочки. | ||||||
tyoma | ||||||
Я думаю куда я опоздал и как мне обьясняться. | ||||||
АКЕЛЛА | ||||||
ну у нас редко бывают пробки но бывают,чем можно занятся , музон включаю,а недавно телек поставил...Раз с подругой с Питера ехал в субботу вечером ,блин в такую пробку попали ужас,но быстро придумали как убить время ![]() ![]() ![]() |
||||||
doutdes | ||||||
медитировать...а лучше иметь под рукой сборник анекдотов! ![]() |
||||||
Tata Fox | ||||||
Классная идея. Надо взять на вооружение. |
||||||
Makar.of | ||||||
Рад помочь, подсказать и вааааще - быть полезным ![]() ![]() Спасибо за репу :)) |
||||||
Evial | ||||||
Музыку погромче - и ну это всё на.... | ||||||
F1 | ||||||
Смотрю на девок в юбках очень завлекательно проходящие по тратуару! | ||||||
Станислав | ||||||
Лето, короткие юбки, наконец то это стало возможно! |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Станислав, это вредно!))) Обкурисся как-нить... ![]() Я в пробке, если опаздываю, то сижу, вцепившись в руль, скрежет зубами, могу поорать (легче становится реально), матерю всех вокруг, держа крепко сжатый кулак у губ, что никто по ним не прочитал, что я говорю ![]() Если я никуда не тороплюсь, а пробка неожиданная - то же самое может легко произойти, особенно в выходной, пробка ни с фига - какого черта??!? Если ж пробка ожидаема и мне срочно никуда не надо - то по фигу, спокойно сижу, слушаю радио (разговорное чаще в таких случаях) или ставлю какой-нибудь диск новый, который нет времени слушать дома... |
||||||
fantomih | ||||||
В телефон играю и музыку слушаю. | ||||||
Критик | ||||||
Ну это летом...а зимой че делать будешь? |
||||||
Sandrik | ||||||
Смотрю тв. но стараюсь пробки объехать. |
||||||
buster_on | ||||||
Я, в основном, по телефону болтаю с кем-нибудь, либо музыку слушаю, либо, если пробка совсем страшная, даже пишу что-нибудь. | ||||||
Станислав | ||||||
А летом-мысленно раздевать..... |
||||||
RiFF | ||||||
В пробке можно поесть. | ||||||
nerov | ||||||
Слушаю музыку, отдыхаю. | ||||||
Men63 | ||||||
У нас в Самаре пробки слава Богу не такие как в Москве, да и люди в основном заняты собственно тем, что пытаются эту пробку покинуть. Кто по встречке, кто во двор, кто через двойную сплошную в обратном направлении, ну если гайцев нет конечно :))) |