Сталин | ||
Выкладывайте имеющиеся у вас фото тюнинга машин... Вот кое-что... Присоединённый файл ![]() |
||
Сталин | ||
Еще... Присоединённый файл ![]() |
||
Сталин | ||
Еще Присоединённый файл ![]() |
||
Сталин | ||
Вот еще одно фото... Было бы неплохо если бы вы выкладывали фото своих машин. Присоединённый файл ![]() |
||
Арисабель | ||
Поскольку у меня Нексия, я выложу несколько фоток ксюх, показывающих, как может измениться эта, в общем-то, довольно заурядная машинка. Присоединённый файл ![]() |
||
Пепел | ||
Фото и описание своих машин в тему Tuning forever!!! А насчет фото тут... а целесообразно ли? у меня 100 мег фоток тюнинговых тачек, ИМХО напрасно это даже завели... | ||
Арисабель | ||
Ещё: Присоединённый файл ![]() |
||
Арисабель | ||
Это ж типа фотогалерея... Если уж в форуме мастурбации есть такие темы... то здесь - сам бог велел, ИМХО. Поскольку в других темах про тюнинг - обсуждения, и если там грузить - не всем это будет нужно... страницы тяжелые. А эту тему будут отрывать те, кто к этому "готов" ))) Пепел, ну не у всех же есть "100 мег фоток тюнинговых тачек"!!! У меня, например, нет. |
||
znak | ||
Кикимора Очень интересно! В Израиле эти машины идут под названием "Рэйсер" и "СуперРэйсер". А "Нексия" - только их же вариант хэтчбэк... |
||
Арисабель | ||
|
||
znak | ||
Вот это я понимаю - тюннинг! Космический "Опель".![]() |
||
Арисабель | ||
А вот и моя "скромница"... И ей я также организовала небольшой стайлинг... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
znak | ||
Это не моя скромница, но тюннинг мне нравится! ![]() ![]() |
||
znak | ||
...я вообще люблю спортивные внедорожники...![]() |
||
znak | ||
Если у человека руки растут откуда положено, и из "копейки" можно сотворить что-то приличное!![]() |
||
Арисабель | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пепел | ||
Запорожец )) Какое-то безумное количество сил в нем ))) Присоединённый файл ![]() |
||
Пепел | ||
1,8 турбо, 200 лошадей... эх, хочу такую )) Присоединённый файл ![]() |
||
Пепел | ||
раллийная семерка с задней независимой подвеской Присоединённый файл ![]() |
||
Пепел | ||
кто не узнал старую добрую 2108 - побежали ставить плюс мне в репу ))) Присоединённый файл ![]() |
||
Пепел | ||
для эстетов.. 4 дроссельный впуск.. боевая 2108 ))) Присоединённый файл ![]() |
||
Пепел | ||
ну и напоследок гольфик2 ))) на сегодня все, потом еще дам ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
scherk | ||
То Znak: у меня приятель год собирал пластилин и лепил макет капота "типа Фольксваген Жук" для горбатого "Запора". Вылепил, обклеил стеклотканью, как папье-маше, а теперь ездит на этом чуде со спарковскими сидениями по Подмосковью. ![]() |
||
Сталин | ||
В начале июня в Москве впервые показали новейшую “Волгу”. Хотя это не совсем “Волга”: на запчасти для нее ушли две “восьмерки” BMW. Рабочий объем, см3 5576. Мощность, л. с. 380 при об/мин 5300. Присоединённый файл ![]() |
||
Сталин | ||
|
||
Сталин | ||
Фото отечественных машин Присоединённый файл ![]() |
||
Сталин | ||
Еще Присоединённый файл ![]() |
||
Сталин | ||
Ну и на последок Присоединённый файл ![]() |
||
Сталин | ||
|
||
Сталин | ||
Ну и напоследок "ненашенская" машина.Если найду еще что хорошее то обязательно выложу. Присоединённый файл ![]() |
||
znak | ||
"Ока" кажется?![]() |
||
Сталин | ||
ВАЗ-2105 Присоединённый файл ![]() |
||
Арисабель | ||
Узнаёте модель? Нет, это не .... это ж новая модель БМВ!!!![]() |
||
znak | ||
![]() |