Кто же лучший? |
||
Всего голосов: 0 |
SPLIXXX | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 15-05-2007 - 15:57 |
||||||
Tata Fox | ||||||
Люблю японцев. Так что я - за Субару (ее тут нет), соответственно форестер или аутбэк (ну это уж кому, чего нужно)![]() ЗЫ. А сам-то чего не голосовал? Это сообщение отредактировал Tata Fox - 29-01-2007 - 18:17 |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Да не успел еще ![]() Но ИМХО Субару - совсем не люксовый паркетник... ![]() ЗЫ не знаю, либо Range либо Q7, черт, оба очень нра... ![]() Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 29-01-2007 - 18:20 |
||||||
Панадола | ||||||
Свой вариант Изменю марке,наверно Porshe Cayenne ![]() |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Вот черт, чувствовал, что кого-то забыл... ![]() ![]() Морда мне у него не нравицца... ![]() Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 29-01-2007 - 18:38 |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Ещё нету Таурега, а также разных там Кадилаков и Линкольнов тоже вполне люксовые авто! Кстати летом в "Авто ревю" был тест большенства этих авто, если не ошибаюсь там Q7 выграл за явным преимуществом................... Это сообщение отредактировал ВАЛЕТ - 29-01-2007 - 18:41 |
||||||
Панадола | ||||||
Да,список нужно редактировать и редактировать ![]() |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Ща выведем "золотой" список ![]() |
||||||
Панадола | ||||||
Если офицально тогда ещё дамаю нужно добавить Тойоту, Ниссан и Мицик ![]() Это сообщение отредактировал Панадола - 29-01-2007 - 19:02 |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
От Лексуса пожалуй надо выдвигать Lexus LX 470 , а то RX 350 дешёвый для люкс класса! |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Не, если Крузак еще хоть как-то, то у остальных кишка тонка ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 29-01-2007 - 19:47 |
||||||
Cantona | ||||||
Из предложенных вариантов, не особо имея представление о всех технических характеристик, исходя только из внешнего вида, выбрал бы Audi Q7. Хотел бы на таком поездить. Лексус 470-й тоже нравится. | ||||||
алиска5 | ||||||
Поршик!!!! ![]() Единственный "джипчик", который бы я предпочёл седану..... |
||||||
pitstop | ||||||
Могу ошибаться, но по моему люксовый и паркетный немного разные понятия. Я вообще не понимаю нахрена он нужен паркетный так тока понты проколотить, типа на джипусе, а реально ну что за внедорожник если у него только передний привод. Это сообщение отредактировал pitstop - 29-01-2007 - 21:09 |
||||||
Corsar | ||||||
ИНФИНИТИ. | ||||||
Anubiss | ||||||
Однозначно - Порш Кайенн!! Если мы говорим о люксовых и ставим на первое место комфорт и динамические качества. Добавил бы сюда еще Фолькс Туарег и Икс пятый! У моего шефа Туарег, недавно прокатился - впечатления самые положительные. | ||||||
rzr! | ||||||
SPLIXXX pitstop прав. Люксовый внедорожник и паркетник разные понятия. Все перечисленные вами машины относятся к люксовым внедорожникам, и нет не одного паркетника. Так что слово паркетник лишнее...... |
||||||
Панадола | ||||||
Прадо тоже думаю потянет ![]() |
||||||
Tata Fox | ||||||
А какой же? Эти две модели тоже заявлены, как внедорожники. Но полноценными внедорожниками они все-таки не являются. |
||||||
Электра ДеСильва | ||||||
Ниссан Мурано. | ||||||
SPLIXXX | ||||||
Хм... слово "паркетник" я употребил потому, что все эти машины не являются внедорожниками в классическом понимании этого слова. Настоящих внедорожников осталось не так много - Land Rover Defender, Jeep Wrangler, Nissan Patrol... Насчет привода Вы зря - все полноприводные. rzr! - поверьте, я прекрасно знаю, что говорю ![]() Панадола>>>
Электра ДеСильва>>>
Вот сюда еще RX350 - и это будут одного поля ягоды. Все-таки они классом чуток ниже... еще Volvo XC90 туда же ![]() |
||||||
white rabbit | ||||||
Почему нет в опросе Mazda CX-7? ![]() ![]() |
||||||
rzr! | ||||||
SPLIXXX
Вы уж меня извините но в Российской автомобильной отросле (продавцы, покупатели, производители, обслуживающий персонал и наконец журналисты, которые обо всем этом пишут) уже более 10 лет утвердился термин паркетник. Паркетник это автомобиль действительно не предназначенный фактически для бездорожья. Но в России под паркетником понимают машины класса Toyota Rav4, Honda СR-V, Honda HR-V, Mitsubishi Outlander и еже с ними. Тоесть автомобили которые больше по размерам не принято в Росссии относить к паркетником. Паркетники это "внедорожники" только такого типаразмера!
Извините меня но Лексус приведенный вами построен на базе 100 Крузака..... Туарег тоже не плохой проходимец, а про Ровер можете почитать на скане................. Это сообщение отредактировал rzr! - 31-01-2007 - 12:09 Присоединённый файл ![]() |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Таурег больший "проходимец" чем Мерс, БМВ, Ауди или ИНФИНИТИ. Люкс класс это означает наличие минимум 4л. обьёма и 8 цилиндров ну и соотвествующего оборудования по "полной программе" |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Потому что это не "люкс" ![]() ![]() rzr!>>>
Вам делать нечего, кроме как к словам придираться? Это БОЛЬШИЕ паркетники, т.к. в основном они предназначены для езды по ГОРОДУ, а НЕ по БЕЗДОРОЖЬЮ. В том-то и дело, что проходимость может быть "неплохая", но никто не сравнится с Wrangler, например, который, в свою очередь, совершенно не катит для езды по городу.
Это всем известно, и что? |
||||||
mariwul'ka | ||||||
progolosovala za Infiniti FX 45 ![]() hotja mne nravitsja drugoi Lexus, kotorii snaruzi o4en' pohoz na etu Infiniti... ![]() |
||||||
VoodooAlex | ||||||
Я за отдал свой голос за Porsche Cayenne! Хотя ярый поклонник BMW!!! |
||||||
Loveisgonnasaveus | ||||||
да...разные машины сравниваем....например Кайен и LX 470 для разных дел предназначены.... | ||||||
Just_user | ||||||
Проголосовал за свою машину. Инфи. Машина зверь. Только никакой он не внедорожник. А чистый паркетник! Подвеска слишком жесткая и спортивная. Возможно это у меня, так как имею пакет техноспорт. |
||||||
а у тебя 45 тый ??? я вот подумываю купить себе 35...не пожалею?? | ||||||
а у тебя 45 тый ??? я вот подумываю купить себе 35...не пожалею?? | ||||||
white rabbit | ||||||
Чем же он не "люкс"? и вообще кто это определяет? Помоему даже Infiniti FX 45 не сильно далеко убежал от CX-7 в самой багатой комплектации. Или же я ошибаюсь? |
||||||
rzr! | ||||||
SPLIXXX
Извините но я к словам не придераюсь, просто это разные понятия. Как например электричка и поезд.
Больших паркетников не существует. Дайте ссылку хоть на один русскоязычный источник (желательно официальный, а не сайт дяди Васи) где упомянается термин "большой паркетник" и я подыму лапки к верху и скажу: да был не прав, извините меня. А пока нет такого термина!
А причем тут Jeep? Я же не называю его паркетником? Я не спорю что вынесенные Вами автомобили в голосовании являются люксовыми внедорожниками. Это так. А вот паркетниками они не являются. Да и вообще если следовать вашей логике не один внедорожник не является на самом деле внедорожником. В инструкции по эксплуатации всех их написано: предназначен для движения по дорогам общего пользования. И у Wrangler и у Дефендера написано, даже у Уазика( чур меня) это написано. А если автомобиль не предназначен для езды длпо дорогам то это уже не автомобиль а вездеход со всеми вытекающими последствиями. Вот тут я придерался к словам, а про паркетники нет..... Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 31-01-2007 - 18:22 |
||||||
SIGL1 | ||||||
Я голосую за Ниссан .поверенный Внедорожник. а не паркетник. | ||||||
Blansh | ||||||
Поддерживаю! У самого " Nissan Patrol" - это того стоит, ребята! |