Alihena | ||||||
UAZ Patriot (УАЗ-3163
Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Хотела с Вами поговорить об этом автомобиле ... у моего брата UAZ Patriot Sport - 4.5 года машине - но он очень недоволен им ... уже был ремонт - ржавчина появилась и так далее ... сколько машин у него было (раньше только иномарки) - не помнил, чтоб в таком раннем возрасте - "такими болезнями болели" ... почему, "мы" так стараемся для нашего клиента ... Это сообщение отредактировал Alihena - 16-10-2011 - 00:05 |
||||||
KissLover | ||||||
Я тоже слышал, что машина - "не фонтан", гарантийные еще ломаются.... | ||||||
aleks_ak | ||||||
цена-качество. но с доработкой и в хороших руках - машина любой внедорожник иностранный заткнет за пояс. УАЗ это не просто машина! это стиль жизни и многим это нравится! | ||||||
Alihena | ||||||
Да ... это было типа с первой партией - они должны были улучшить, исправить все неполадке на производстве - принять все необходимые меры дабы улучшить качество ... |
||||||
Alihena | ||||||
Много-уважаемый наш aleks_ak возможно, но самые элементарные вещи можно же улучшить ... вот за какой период у иномарки появляется ржавчина ... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Совсем не разбираюсь в автомобилях ![]() Пойду в инете посмотрю что это за зверь такой ![]() |
||||||
Секунда до.. | ||||||
Мой знакомый не так давно приобрел этот автомобиль. не прошло и пары месяцев , как он у него капитально встал на ремонт. Точно не скажу что там было..но я так поняла, что какой-то вилка синхронизатора полетела в коробке передач. 3 месяца он ремонта ждал. Пока эту з/ч привезут. А машина между прочим только-только из салона была. | ||||||
KissLover | ||||||
Посмотри, может купите себе такой ??? ![]() |
||||||
NNNman | ||||||
Общался с ребятами - любителями экстремальных гонок по бездорожью. За проходимость "Уазик" хвалят. Но запчастей на него, говорят, не напасёшься. А что ты хочешь, ОТК на заводах нынче лишь для галочки. | ||||||
Alihena | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
Вот наверное - у них совсем не ОТК на заводе ... мне стыдно за нас ... почему мы должны покупать себе иномарки поднимать экономику другой страны а нашу - медленно втаптывать ... да, цены ниже (и я бы себе позволила купить) чем у Land Cruiser - да не будем типа сравнивать - а чем мы хуже ... почему мы не можем производить качественно?! ... |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На UAZ Patriot Sport не ездила. Прикольно наверное ![]() |
||||||
VAL8ERY | ||||||
нее это не мое, пусть даже дважды патриот) | ||||||
Alihena | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
Уважаемый VAL8ERY ну а почему?! |
||||||
Hannusia | ||||||
У меня машины нет. Да и не хочу. Хватает трамваев, метро, автобусов и поездов. Так что, прошу прощения за пустоватый комментарий - ничего об этом "патриоте" сказать не могу. | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Ну у нас тоже какая то заморская машина ![]() ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
Да скорей всего солнышко он прав ... как мы можем "нам" самим доверять ![]() ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
У знакомого такая машина. Честно - плюётся. Постоянно с подвеской проблемы. | ||||||
maboga | ||||||
Солидарен! Я вот тоже хоть и люблю свою Родину, но отечественного автопроизводителя поддерживать больше не стану ![]() ![]() Эти автомобили созданы для тех, кто очень сильно любит технику (поковыряться с ней или ещё чего там...) и приключения на дороге, я же к этому числу не отношусь. ![]() ![]() |
||||||
aleks_ak | ||||||
вот так скоро и забудем, что такое вытяжной подшипник![]() |
||||||
maboga | ||||||
Стеллочка, думай не думай, а в автомобилестроении Россия безнадёжно отстала и думаю, что теперь уже наверно на всегда! ![]()
Вот такого к сожалению и правда не знаю. Сань, может быть всё таки выжимной? ![]() |
||||||
Art-ur | ||||||
Старый УАЗ у знакомого есть. Тюнингованный какой-то, но трактор он и есть трактор. К Land Rover Defender это, кстати, тоже относится. Это машина для конкретных людей в конкретных условиях. Я бы себе такую никогда не купил вообще. Что касается качества, то это вопрос вполне решаемый. Просто наш автопром еще недостаточно интегрировался в мировой. Конечно если коробку на УАЗ будет поставлять ZF, двигатель - Opel, а амортизаторы Monroe и так далее, а руководить сборкой станет бывший сотрудник VW, то качество изменится, однако и цена изменится тоже. А так извините, странно хотеть полноценный джип за 15 000 уе. |
||||||
Alihena | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
Добро пожаловать к нам Art-ur ... ну я бы не сказала, что Патриот трактор ... я не каталась на Land Rover не могу сравнить, но да конечно с Land Cruiser не сравню ..... ах ... а у меня слабость большие машины ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
maboga | ||||||
Да, хватает у нас этого самого серого вещества, даже можно сказать, что его в избытке! Сколько всяких разных разработок было в советском автомобилестроении, да и сейчас не меньше! А проблема-то вся в том, что не можем мы, эти самые разработки внедрить в массовое производство. Очень не простое и дорогостоящее это дело! Если скажим доводить до ума тот же самый UAZ Patriot, то цена его будет сравнима с аналогами мировых ведущих фирм. Дешевле, потому что ни как не получится. ![]() Вы купите UAZ по такой цене? ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
Мишенька миленький - Вы правы и нет, так как ... да было у нас куча всяких внедрений, но все имели изъяны - почему?! Как имел ВАЗ так и имеет - в чем проблема?! не в нас самих же ... почему не доработать то?! ... Во вторых, да цена немного поднимется согласна, но если мы подсчитаем, что уже в первый месяц мы вложили денежку - то какой смысл этой халявы?! Да цена поднимется, но не до цены Land Cruiser (тут не забывайте еще сама марка) - поверьте + качество и безопасность не должно стоить дорого!!! Если мы немного доработаем, чтоб хотяб 2-3 года без ремонта ... поверьте намного больше людей поддержат своего производителя ... |
||||||
Тропиканка | ||||||
Блин..) Вот сколь читаю ругательного про отечественный автопром, столь задаюсь вопросом..) Народ, вы хотите Мерседес по цене Оки?) Их вам не будет.. По определению.. Всё стОит своих денег.. За 500-700 тыщ. рэ, сколь стОит УАЗ, вы не получите Туарег или Кайен.. Не мечтайте.. ![]() Зато, получите вполне себе приличный для этого ценового диапазона полноценный рамный внедорожник.. Чего вам еще надо, мм? ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
Добро пожаловать к нам милая леди ... ![]() ![]() ![]() |
||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||
присоединяясь к сказанному хочется добавить, что если человек приобретает данный автомобиль для дела, то его соответственно и обработает от коррозии, да и усилит слабые места, а по проходимости УАЗ на высоте. Езжу на тракторе и буду ездить, такой автомобиль это настроение, стиль жизни, интересы, хобби и наконец удовольствие. Но трактор не стоит покупать людям, которые просто ездят по городу, что бы покрасоваться, так как причин тому масса: очень прожорливые, дорогие в обслуживании, габаритны при парковке, резина атомная и т.д., это про внедорожники, а не про паркетники. P.S. Jeep рулят. Пока в моей стране внедорожников не делают, буду ездить на Jeep, а может быть когда-нибудь пересяду на УАЗ, почему бы и нет, за такие деньги и при правильной доработке, думаю будет ну не хуже, тем более что уже и дизель ставят, поживем увидим. |
||||||
Alihena | ||||||
ОК - скажите пожалуйста а почему не обработать это на заводе?!
![]()
![]() ![]() |
||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||
Ну если уж быть совсем принципиальным, то причин ранней коррозии несколько, а самая главная не в обработке антикоррозийной, а в самом металле из которого делают автомобиль, а так же подготовке его к покраске и собственно самой краски и способу ее нанесения. Автомобили типа "трактор", если они зачастую используются по назначению, по моему мнению стоит обрабатывать дополнительно все, так как любое повреждение лакокрасочного покрытия, следственно ведет к преждевременной коррозии, независимо от марки авто, другое дело медленнее или быстрее. А надежность это уже другой вопрос, хотя для серьезного внедорожья готовить нужно опять же все автомобили, так как стандарт с завода ни какой не выдерживает, болячки есть у всех, больше или меньше. Случалось забираться в глухомань на "Ниве", был очень приятно удивлен. в подкреплении вышесказанному небольшая выдержка "В Великобритании собрался клуб любителей русских машин. Больше всего, конечно, приехало "нивоводов" - внедорожник за границей традиционно популярен из-за проходимости и простоты конструкции. Но попадаются и другие отечественные модели, например, "пятерки", которые англичане называют "Рива". В зажатой законами и ограничениями Великобритании погонять по бездорожью особенно негде. Но в графстве Гэмпшир есть немало старых лесных дорог, по которым, в принципе, можно ездить. И небольшая по габаритам, проходимая российская "Нива" здесь чудо как хороша. "Когда-то у меня был джип Suzuki, но он сломался. И я купил "Ниву", она намного лучше, - считает автолюбитель Пол Ральф. - На этой машине можно заблокировать дифференциал, и тогда вас вообще никакая грязь уже не остановит". Около 20 лет назад Пол приобрел свою первую русскую машину и с тех пор с ними не расстается. "Это очень мощная машина, верткая. Отличный автомобиль!" – говорит Пол. Однажды он предложил прокатиться на "Ниве" своему другу. И тот бросился покупать точно такую же. "Ровно через две недели после первой поездки я уже купил себе "Ниву". Это, конечно, не нынешние современные машины со всей электроникой, подушками безопасности и АБС. Но они хороши по-своему, на них приятно ездить, ими интересно управлять", - отмечает Нил Чоуни. Сейчас в Англии новую "Ниву" или "Ладу" с правым рулем нигде не купишь. Но если бы такой салон открылся, то Нила можно было бы смело приглашать туда в качестве продавца. Об этих машинах он готов говорить часами, как о любимых детях." так что вам не стоит так уж ругать своего отечественного производителя, просто на каждый продукт есть, пусть и очень предвзятый, покупатель. |
||||||
Alihena | ||||||
Мдя .... уважаемый festiwal немного призадумалась я - может Вы и правы - но я все равно не полностью согласна ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ах ... мы его не сильно ругаем - так чуть-чуть ![]() ![]() ![]() |
||||||
Art-ur | ||||||
Видите-ли Alihena, я и сам тоже не очень понимаю людей, которые тратят весь свой week-end на то, чтобы проваляться в гараже под машиной. Мало того, находят в этом какое-то особенное удовольствие! Но такие люди есть! Вот вроде бы машина у них в исправном техническом состоянии и все работает, ан нет - лезут в неё и что-то улучшают постоянно. Вот мой знакомец на УАЗ-е один из таких людей. У него в УАЗ-е и кресла стоят от какого-то джипа, и подвеска другая, и обвешан он весь как БТР кенгурятниками, и движок у него исправен и сверкает как у кота сами знаете что, но нет! Мало ему! Ну это стиль жизни я и не пытаюсь понять. Кроме того, основным потребителем завода УАЗ являются вовсе не обычные покупатели, а различные госведосмства. А у них отношение к машинам немного иное чем у нас с Вами. Пока их УАЗ устраивает, завод в нем ничего существенно улучшать не станет. |
||||||
Alihena | ||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Все равно - если есть рекламация надо ее обсудить и улучшить - надо реагировать на крик потребителя!!! |