Где ночюет ваше авто? |
||
Всего голосов: 0 |
Ustos | ||||||
И где же проводит ночь ваш автомобиль? | ||||||
revizor | ||||||
Гаража нет, мой вариант - стоянка. | ||||||
Pagani ZоndaF555 лошадиных сил | ||||||
В данный момент стоит под окнами. Но скоро переезжаю в новый дом и там будет подземный гараж. Очень удобно ![]() |
||||||
jalt | ||||||
Ставлю под окнами. Тут еще нужно уточнять, какой город, ибо если в столице ставить железного коня под окнами - нормальное явление, то у нас в Воронеже (revizor знает) оставлять машину под окнами считается чуть ли не самоубийством. А я второй год ставлю (2109). Были пара мелких покушений - нарики баловались - а так ничего! | ||||||
Ustos | ||||||
Ну у нас тоже под окнами ставить не лучший вариант! Опятьже зависит от района! И от того на сколько тебя на нем знают! ![]() ![]() |
||||||
панда | ||||||
в "ракушке",кот. Вы назвали "железякой".... ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
Зачем же на вы! ![]() Извиняюсь за "Железяку" если кого-то это не устраивает! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Квадрат - 22-02-2006 - 21:44 |
||||||
панда | ||||||
Впервые слышу такой сленг в отношении "ракушек"..
а че-свой пацан ,да? ![]() ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
Ну вот теперь будеш знать как ракушки еще называют! ![]() |
||||||
Velarius | ||||||
Ставлю в капитальном гараже. Платная стоянка не гарантирует сохранность тачки.У нас тут прошлым летом, охрана со стоянки забатонила ночью, так восемь машин подряд вскрыли....С утра,когда владельцы пришли за машинами, шоу еще то самое было... ![]() |
||||||
LeMuR | ||||||
Я свой медный тазик иногда даже не закрываю, чего его закрывать если там брать нечего, да и ставлю где придётся, т.к. места во дворе вечно нет, ну это всё поому, что я его продам летом, баксов за 500 если конечно найду дурика... ![]() |
||||||
Сильвер. | ||||||
В этом разделе форума подобная тема уже была! ![]() |
||||||
Погляжу))) | ||||||
Я в основном во дворе ставлю и иногда под окнами, когда во дворе места нет. | ||||||
Rotterdam | ||||||
Своего авто у меня нет, а вот машинку отца ставлю в капитальный гараж ![]() |
||||||
Sandrik | ||||||
Во дворе под окнами. Иногда даже забываю закрыть и не парюсь, поскольку на районе каждая собака знает. | ||||||
Ustos | ||||||
Посмотрел везде! И не нашел ![]() ![]() |
||||||
виттталя | ||||||
На платной охраняемой стоянке! | ||||||
vjaliy | ||||||
На платной охраняемой стоянке-сстоянка в пятидесяти метрах от дома ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
Вот тебе везет! ![]() ![]() |
||||||
Omyt | ||||||
Организовали между домов площадку, там и ставим. (не охраняемая) Площадку подбирали с учётом не пригодности её для строительства детской площадки. На всяких торговцев овощами (коих и так полно) "забили" За грязь на площадке "гномим" нарушителей всем обществом ![]() Иногда если поздно приезжаю (после 23.00) то места бывают заняты и тогда ставлю перед окном на противоположной стороне дороги на тротуаре(в 20 м от дома) там пешеходы не ходят и места бывают часто,хотя приходится немного на газон залезать колесом. |
||||||
Ser-s28 | ||||||
В капитальном гараже ![]() |
||||||
Rimma | ||||||
Моя ночует во дворе, за цепью ))) | ||||||
SPLIXXX | ||||||
Ставлю в гараж на охраняемой стоянке. Как-то рисковать не хочется. Причем, даже не знаю, что страшнее - угон или вандализм... ![]() |
||||||
Mekol | ||||||
Ответила №4. Территория вокруг дома охраняемая, даже на сигналку не ставлю. | ||||||
FenixGirl | ||||||
99 в железном гараже, шаха под окнами валяется...) | ||||||
ищющий | ||||||
В гараже, он у меня рядом с домом. | ||||||
Йожыг в кумаре | ||||||
Раньше скитался по охраняемым стоянкам, но потом когда цена "постоять" за месяц приблизилась в плотную к 100$... я понял что за несколько лет я на стоянку потратил денег почти столько же скока стоит сам мой автомобиль. Счас просто под домом кидаю. |
||||||
Scada | ||||||
![]() |
||||||
POROH-777 | ||||||
3. На платной охраняемой стоянке! Сэтим у нас проблем нет-слава Богу |
||||||
PHARAONSS | ||||||
стоянка | ||||||
Гладиатор | ||||||
да на стоянку... а куда же еще :) | ||||||
POLONG | ||||||
В железный гараж, на охраняемой стоянке... 250 рублей в месяц, дороги чистят, чужих не пускают, все заасфальтировано... | ||||||
QWEST | ||||||
Во дворе, за 1500 деревянных на стоянке с охраной... С уважением! |
||||||
nightbear | ||||||
Перед домом своё место со столбиками и цепочкой ![]() а так же с таджиком, который за 600р в месяц чистит снег. |
||||||
Свободолюбивая | ||||||
Во дворе… Жалко машинку конечно – то дождь , то снег… Но себя еще больше жалко – в гараж или на стоянку в ломы бегать. А здесь 2 метра от подъезда прошел – и привет!!! |