†Romeo† | ||||||
Давайте поделимся фотками наших авто. Простите, если подобное было ![]() |
||||||
Простой_Адвокат | ||||||
Ну чтож пожалуй начну... Вот они мои красавицы, Со "Святогорчиком" нинкак расстаться не могу, жалко... Хотя если кому нужен "Святогорчик" 2000 г. гаражного хранения пишите в личку, обсудим. А Шкода новенькая... Жене оч. нравится, хотя ездит она на ней не уверенно, т.к. внушила себе, что машина большая (по габаритам), а мне нормально, самое оно! Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||||
Rotterdam | ||||||
Мой аппарат. ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||||||
daemoonlight | ||||||
Что-то активность маленькая больно! Господа, не стесняйтесь - выкладывайте фотки! Поддержу темку делом: ![]() Это сообщение отредактировал daemoonlight - 27-11-2007 - 12:16 |
||||||
IgNa | ||||||
моя![]() |
||||||
lemonade2007 | ||||||
Ну и моя, точнее совсем как моя (нет фото на компе)!!!![]() Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 21-11-2007 - 11:44 |
||||||
Rimma | ||||||
![]() Моя ))) Это сообщение отредактировал Rimma - 22-11-2007 - 10:11 |
||||||
LinaKreiger | ||||||
Это - первое авто Присоединённый файл ![]() |
||||||
LinaKreiger | ||||||
это -второе Присоединённый файл ![]() |
||||||
QWEST | ||||||
Одна из моих... С уважением! ![]() Это сообщение отредактировал QWEST - 21-11-2007 - 22:48 Присоединённый файл ![]() |
||||||
daemoonlight | ||||||
Вот и темка ожила! | ||||||
Горелыч | ||||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такая. Цвет, как на третьем фото. Позже наклацаю, вывешу |
||||||
lemonade2007 | ||||||
Красивая тачёнка! Только вот пока не знаю как к Шевроле относиться! удаляйте фото из цитат, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 10-10-2011 - 22:47 |
||||||
Vitalis | ||||||
А вот моя крошка. Получить код этого изображения ![]() |
||||||
daemoonlight | ||||||
Зы, прикольно! Это ведь минивен? удаляйте фото из цитат, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 10-10-2011 - 22:47 |
||||||
lemonade2007 | ||||||
А что за марка? Её надо было в рубрику Угадай ато ![]() удаляйте фото из цитат, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 10-10-2011 - 22:48 |
||||||
Простой_Адвокат | ||||||
Могу ошибаться, но мне кажется это китаец Foton Alpha Van... удаляйте фото из цитат, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 10-10-2011 - 22:48 |
||||||
Горелыч | ||||||
Уже десятку накатал. Доволен, как слон: денег машина стоит недорогих, а ведет себя, как породистая (2,5, автомат, климат, кожа, подогрев всего на свете, ветром с трассы не сдувает, летний расход 8-8,5, зимний 9-10,5) |
||||||
lemonade2007 | ||||||
Горелыч, а ценник какой? |
||||||
Vitalis | ||||||
Это TOYOTA Alphard V. 8-местный минивен. 4WD, TV, DVD, NAVi, электропривод пассажирских дверей, дистанционное открытие дверей с ключа (не замков, а самих дверей) и еще много всяких вкусностей. удаляйте фото из цитат, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 10-10-2011 - 22:49 |
||||||
daemoonlight | ||||||
Угадал я, что это минивен. Всё-таки прикольный ![]() удаляйте фото из цитат, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 10-10-2011 - 22:49 |
||||||
Горелыч | ||||||
26.3к |
||||||
Tata Fox | ||||||
Моя Присоединённый файл ![]() |
||||||
Kochevnik | ||||||
Ну и я присоединюсь ![]() |
||||||
daemoonlight | ||||||
В ралли учавствуешь? ![]() удаляйте фото из цитат, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 10-10-2011 - 22:49 |
||||||
suncatcher | ||||||
развалюшн? удаляйте фото из цитат, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 10-10-2011 - 22:50 |
||||||
ВеснушкA | ||||||
|
||||||
Neko | ||||||
Получить код этого изображения![]() Opel Astra H ![]() ![]() ![]() |
||||||
Rotterdam | ||||||
Какая комплектация? ![]() У мну Enjoy с допами... ![]() |
||||||
Kochevnik | ||||||
Есть немного ![]() удаляйте фото из цитат, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 10-10-2011 - 22:51 |
||||||
Neko | ||||||
то же самое ![]() |
||||||
boomberman | ||||||
Вот.. пока на ней пуляю)![]() |
||||||
Дана | ||||||
Даже смешно читать.... А Вам писать? удаляйте фото из цитат, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 10-10-2011 - 22:51 |
||||||
Дана | ||||||
У меня еще есть фото его машины: Получить код этого сета ![]() Ну и свою тоже можно... Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. удаляйте фото из цитат, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Angelofdown - 10-10-2011 - 22:55 |
||||||
daemoonlight | ||||||
Получается? ![]() |