Как её (его) зовут? |
||
Да | [ 64 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант ответа | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 78 |
Rimma | ||||
В очередной раз улыбнуло имя, присвоенное соседкой по парковке своему шевроле спарк. Жужа ))) На вопрос почему, ответ: "Маленькая и зелененькая, как муха". Собственно вопрос: А у Вашего авто есть имя, прозвище? |
||||
оле лукое | ||||
Банально "Ласточка" ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
" Моя прЭлесть" ![]() |
||||
Wolf06 | ||||
"Лапушка", так машины звать ещё от отца досталось | ||||
Tata Fox | ||||
У моего авто имени нет. Были имена только у первых двух машин, а потом как-то неинтересно стало называть. | ||||
Neko | ||||
Ася и Кай)) | ||||
котег Кела | ||||
Нет. Не заморачиваюсь над этим... | ||||
оле лукое | ||||
А я не заморачивался. Увидел "Ласточка" решил она моя будет. И все. ![]() |
||||
котег Кела | ||||
И что ты когда говоришь с кем то о своей машине употребляешь этот термин? |
||||
оле лукое | ||||
![]() Типа вчера на ласточке своей в гости гонял поэтому не пил! ![]() |
||||
Rimma | ||||
Моя для домашних и знакомых "девка", не знаю почему, само как-то прилипло, ласкательно "девочка" иногда проскакивает, но что-то не гармонирует с габаритами ))) То, на чём ездит муж, зовётся "монстр". В самый раз для такой машины. А самую первую, звали "Лялечка" ))) |
||||
rach123 | ||||
считаю машину средством передвижение (как велосипед, лыжи, лодку и пр.) - поэтому отношусь к ней без фанатизма :) ездит - и хорошо. Имя давать - кажется мне, что лишнее :) | ||||
Luarwik | ||||
Аккордионом называем (Хонда Аккорд) ![]() |
||||
homichok1983 | ||||
жена гольф 5 назвала Димоном. может в честь любовника? ![]() |
||||
алекс631 | ||||
все зовут его трактором | ||||
Neko | ||||
моего Кайя тоже так сначала называли.. тока трахтуром ![]() сейчас уже привыкли, что он Кай и никак иначе ![]() |
||||
korolevamargo | ||||
моя Малютка,а машину друга называю Принцесса | ||||
4inPCmaster | ||||
жига) а теперь, спустя 3 года, трёпа) Это сообщение отредактировал 4inPCmaster - 04-02-2012 - 13:01 |
||||
Stas Novegator | ||||
Зову Лизка, как свою! Бывает капризная с норовом, ревнивая, но не раз на дороге не становилась, до гаража довозила! ![]() |
||||
munn | ||||
жена иной раз ласточкой называет, а я просто: чёрный бумер, потому что БМВ цвета Cosmosschwarz Cosmos Black Metallic. у знакомых был коричневый гольфан, они его шоколадкой звали. |
||||
алексей владимирович | ||||
у моей повозки бусурманской .впереди снизу выглядывает выхлопной патрубок предпускового подогревателя ...поэтому ..самец! | ||||
Vantus | ||||
аВДОТЬЯ | ||||
U-BOOT95 | ||||
ЭНИГМА... ![]() |
||||
Big Smook | ||||
я никогда еще не догадывался называть именами автомобили... был у меня друг, военный человек, сурьёзный, так у него всегда были у своих машин имена маша, даша ![]() |
||||
U-BOOT95 | ||||
...и - КИЦОЧКА ![]() ![]() |
||||
Балу01 | ||||
девочка моя | ||||
Odyssej | ||||
Лялька. А почему и не помню, просто называем так. | ||||
zadov | ||||
вопрос КАК его/ее зовут? варианты ответов ДА НЕТ СВОЙ вариант. забавный опрос ))) может по-другому сформулировать. типа ЕСТЬ ли у вашей машины имя? ДА НЕТ. кто-то был накурен видимо ))) |
||||
-Diversant- | ||||
БОЖЬЯ КОРОВКА! :) | ||||
kotopёs | ||||
Сам ни как не зову, но одна дама зовёт его "Порше". видимо потому, что красный, и носится как угорелый. | ||||
Opium99 | ||||
нашу Фиесту зовем Фея. | ||||
monikal | ||||
Лялюся ,а друзья зовут Птичка | ||||
MC Dog | ||||
Нету имени | ||||
Вендал | ||||
У моей два названия... Мадмуазель Логан или Гравицапка | ||||
инкогнитА | ||||
Я Доча назваю))она как родная кроха,очень люблю свою красавицу) |