Повелитель Магов | ||||
ВАШ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД СКОРОСТИ? только без "понтов"... плз. | ||||
Nsk007 | ||||
160 км/ч на трассе Новосибирск-Барнаул, трехполосное движение ,я по крайней левой полосе столько ехал, но недолго, ибо не охота права терять:) | ||||
munn | ||||
210 выжал, болше дорога не позволила, не автобан всё-таки. | ||||
РУБИН. | ||||
ровно двести...ниссан альмера комфорт....больше страшно уже выжимать...да и как то особого кайфа я что то не получил. Вот стошестьдесят по мкаду, ночью, да еще при этом минет от понимающей подруги - эта дааа.....совсем другие ощущения ![]() |
||||
Балу01 | ||||
215- дальше боялся жать ,не один был,,,, | ||||
Motorolal7 | ||||
Нелюбитель я этого дела , но ! Один раз пришлось попробовать на скорость где то в районе 220 км/ч несколько секунд двигался по прямой , потом в какой момент осознал глупо и самое главное что когда скинул до 120км/ч ощущение что можно выйти из автомобиля и пописать например ... |
||||
залётный | ||||
В школе не помню, в армии был три кэмэ за 11-40 в сапогах, в кедах наверное было бы быстрее. Щас конечно уже так быстро не пробегу. | ||||
zlo28 | ||||
170 км/час разгонялся на пустой трассе естественно на прямой (так ради эксперемента). Дальше уже стало страшновато.... | ||||
Kела | ||||
200 км. | ||||
7ku | ||||
204 км/ч тойота кемри... интересно стало как ограничитель работает :) не особо любитель огромных скоростей, не на гонках, успеем и вам советую без нужды не гонять! |
||||
Эрэктус | ||||
210-215 км/ч в рамках исследования возможностей своего автомобиля. ![]() |
||||
JFK2006 | ||||
Почти 15,5 км/ч. Хорошая скорость! |
||||
Tata Fox | ||||
Порядка 180 | ||||
U-BOOT95 | ||||
165 км/ч на ланосе...ночью....три года назад...(днем наверное не рискнул бы)... ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Во! ![]() Каждый раз, когда меня кто-то лихо обходит на МКАДе ночью, я всегда хочу задать ему этот вопрос: А не страшно, ночью-то? Ведь не видно ж ни хрена! Днем всяко лучше на таких скоростях ездить. Имхо. P.S. Хотя 165 км/ч не такая уж и скорость, но если это твой рекорд, значит обычно ты ездишь медленнее. Соответственно мой вопрос и ко всем тем, кто ночью сильно превышает свой дневной лимит. ![]() |
||||
Балу01 | ||||
Ланос не развалился?Я не смеюсь я видел как их собирают,,,, |
||||
Повелитель Магов | ||||
165 км с чево ли он развалиться то? ![]() |
||||
vikki2 | ||||
за рулем была не я.... но сидела справа( Москва ,Новая Рига в область около 11 часов утра) скорость 235- 240км/ч (справа не очень хорошо видно было скока точно)впечатление такое, как будто все машины которые мы обгоняли просто напросто стояли.... если честно, то жутковато.... повторять ,находясь за рулём, точно не стану...да и транспортное срество такую скорость у меня не развивает |
||||
U-BOOT95 | ||||
Да нет))) не развалился)))...это была лишь проверка заявленных паспортных данных завода изготовителя и после 10 тыс. км пробега ![]()
Да, это правда...в основном катаюсь на ВАЗовской "семерке", соответственно и выбор скоростного режима обусловлен здравым смыслом ![]() а Ланос отдыхает в гараже ![]() |
||||
svitbox | ||||
ну если поверят.......все равно найдется кто нить ,кто не поверит.. в 1998 году на автомобиле додж-стелш разогнался до 264 км/ч,правда не долго ехал ,километра три -четыре всего,но ощущения непередаваемые!!! восторг в перемешку со страхом... на бмв 525 разгонялся до 240 |
||||
kotopёs | ||||
На эскорте наступил на гашетку, получилось 175, с горки. Коробка четырёхступка была... По прибытию в пункт назначения оказалось что осыпалась она... | ||||
180, больше нет, и на такой страшно было, хотя вроде не очень ощущаешь, но все равно.. мысль из головы о цифиркаххх никак выходит не хочет | ||||
svitbox | ||||
мне было и страшно и до коликов интересно ) |
||||
Ник-Грек | ||||
177 км/ч | ||||
NordMen | ||||
200 км/ч на аудюхе 100 | ||||
федя-Я | ||||
Около 220 .... | ||||
крейсерская скорость почти всегда 140 - страха нет, а вот 180 уже страшно.. и вот если призадуматься - случись что на такой скорости, то уже не велика разница 140 или 180 |
||||
Тропиканка | ||||
Самое большее - 220... На Киевке... |
||||
Aleksei73 | ||||
у меня лансер 9, пробовал по прямой как то раз выжал 180 больше не едет, отсекатель работает ... , а так крейсерская когда езжу в среднем выходит 120-140 пробовал на бывшей своей 4-ке примерно 150-155, но руля уже не чуешь страшно. была еще ока!!! зверь а не авто 140 предел но фур боится=((( |
||||
audi_club | ||||
~175 км/ч, с горки 5 человек в машине, 6-й в багажнике, больше не пошла, ауди b3 1.6 карбюратор, 4-х ступка, сейчас больше 140 никогда не езжу, машина дорогу не держит, да больше и не нужно.. | ||||
svitbox | ||||
ты в ответе за тех ,кто рядом...а особенно в ![]() по ситуации как грится-- ноу комент! |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Неделю назад решил проверить детище отечественного автопрома ВАЗ 2110. На трассе Самара-Москва разогнался до 190 км/ч. Стало страшно. Не советую повторять мой эксперимент, особенно на российский автомобилях (и наших дорогах). До этого больше 170 никогда не разгонялся. |
||||
4inPCmaster | ||||
150 максимум ибо семёра 82года с 4ступкой больше не поедет. да и страшно Это сообщение отредактировал 4inPCmaster - 23-06-2009 - 22:10 |
||||
visa888 | ||||
140 самое большее , и то спидометр врет в большую сторону. Значит и того меньше | ||||
goro2 | ||||
170 езжу регулярно ночью вне населенных пунктов - ночью гайцы тормозить на неосвещенной трассе вне населенных пунктов правов не имеют. а рекорд 225, мерил по GPS, варшавское шоссе, москвич с тюненым движком F7R как я по нему тоскую(((( |