zadov | ||
Интересно узнать, еще не плохо бы было подписывать свой регион и марку авто. | ||
-Diversant- | ||
Руль левый. Сузуки Альто. Украина. | ||
kotopёs | ||
Левый. Средняя Волга. Форд. | ||
Andy_3000 | ||
Ниссан Х-трейл. Руль справа. Урал. Это сообщение отредактировал Andy_3000 - 06-07-2009 - 15:39 |
||
* Vitaliy * | ||
Руль левосторонний, Volvo, Москва. |
||
QWEST | ||
Руль из бардачка не рулит!!! Левый. Шевик. Москва. С уважением! ![]() |
||
Tata Fox | ||
Субару Импреза. Москва. - слева | ||
suncatcher | ||
А варианта есть и правый и левый тут нету? | ||
suncatcher | ||
Смотря кому как и для чего - мне с правым нравится больше. В пробках удобнее. На загородной дороге с одной полосой где "фатально невозможно обогнать" я не оказывался уже года три. Да и на ней хорошая мощность мотора дает больше чем лишний метр обзора. На леворульках с моторами меньше 2 литров обгонять просто страшно. Ну и мозги с глазами ни кто еще не отменял. |
||
zadov | ||
suncatcher, имею опыт езды на праворульной машине по трассе, довольно таки опасно фуры обгонять, целый атракцион. в городе не принципиально по-моему, иногда даже удобнее с правым. как народ говорит с девченками знакомиться ))) Это сообщение отредактировал zadov - 15-07-2009 - 16:59 |
||
вымпел | ||
Как у любого нормального дальневосточника- только правый руль! (Познакомился недавно с одним парнем (служит в армии). Уже 2 года живет здесь(а сам с Курской обл). Ездит и рулит на Хонде Аккорд. Сказал, что на леворукую, а тем более на отечественный автопром никогда больше добровольно не сядет! ![]() |
||
suncatcher | ||
Обгонять неопасно, просто надо хотя бы двести кобыл под капотом. Тут уже все равно с какой стороны руль. |
||
Rimma | ||
Левый, Москва - Volvo. | ||
zadov | ||
Rimma, С40? | ||
Rimma | ||
Не, я счастливый обладатель S80. |
||
zadov | ||
мне кажется для девушки бы подошла 40 - классная машинка. нравится и внешне и салон, интересно сделана панель на которой кнопки управления аудиосистемой и климатконтроль, это как минимум оригинально. 2.4л двигатель с 170 л.с. вообще сказка! уж поверьте мне ))) 60 и 80 седаны не нравятся, внешне красивые, а дизайн салона устарел имхо. |
||
Angelofdown | ||
86, тойота |
||
*ASTR@NAFT* | ||
150 М.О. Опель | ||
Incendie | ||
Справа. Тойота. | ||
kloss | ||
Toyota , правый , Красноярский Край | ||
rvdrvd | ||
A4 - EC. | ||
VOV76 | ||
Hоnda-SMX 2000 гв, ПРавый руль, Улан-Удэ. |
||
Lion_Mc | ||
руль левый.MITSUBISHI LANSER | ||
Дока... | ||
Хороший руль левым не назовут))) Правый, субару за 200лс.. Сибирь.. |
||
zadov | ||
не согласен даже если в шутку |
||
оле лукое | ||
99, Поволжье (административно), руль естесно левый ![]() На правом ездил не раз, не возьму никогда. Следующая машина будет Фольц скорее всего. Это сообщение отредактировал оле лукое - 13-08-2009 - 08:48 |
||
monikal | ||
Авы где живёте ? Руль левый Беларусь Mitsubishi | ||
zadov | ||
24 - красноярск. у нас в городе 50/50 право/леворульных, это субъективно конечно. в приморье 95/5 или даже 99/1 в столице нашей родины 1/99. это все имхо ))) но опрос подтверждает |
||
MC Dog | ||
левый руль, 51RUS, мазда-3 | ||
Тропиканка | ||
Левый. Ауди А4. Москва. | ||
reflux | ||
слева, ситрон, ЕС | ||
Итальянский жеребец | ||
конечно левый! | ||
mаster | ||
Левый. | ||
Trahalsik | ||