Дикарь. | ||||||
Внимание! Всем тем, кто не представляет свою жизнь без своего железного "коня"! Давайте создадим Гильдию мото Мотоциклы и скутеры forever!!! Кодекс гильдии мотоциклистов 1.Соблюдать общие правила форума (т.е. не флудить, не материться кроме как на "мясе" и т.п.) 2.Помогать новичкам разобраться с использованием форума SexNarod 3.Посильно помогать советом и иными доступными средствами всем нуждающимся, в вопросах ремонта, технического ухода, купли-продажи связаных с мототехникой. 4.По мере сил внести свой вклад в популяризацию мотоциклов и скутеров. 5.Неустанно, по мере сил и возможностей, улучшать развитие гильдии. 6.Уважать всех членов гильдии. Вступление в гильдию мото Может вступить любой желающий, имеющий мотоцикл, скутер либо намеревающийся приобрести, в общем тот, кому эта тема близка и кто обладает сведениями, знаниями, навыками, которые могут способствовать развитию гильдии и популяризации мототехники. Необходимые условия: 1.Не менее 100 постов на на форуме. 2.По возможности - фотография рядом со своим мотоциклом/скутером 3. Не менее месяца после регистрации. Друзья Гильдии 1.Не менее 50 постов на форуме. 2.Активность в Гильдии 3. Решение о приёме в друзья, принимает совет модераторов Гильдии. Эмблема Друга Гильдии ![]() Предупреждение! Нарушившие общие правила форума (т.е. флуд, мат и т.п.), проявляющие неуважение и агрессию к другим членам Гильдии будут немедленно исключены и вынесены на бан. В общем, кто заинтересовался, не тушуйтесь, оставляйте заявку в этом топике, давайте соберёмся! Это сообщение отредактировал Munir - 17-06-2007 - 18:50 Присоединённый файл ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Блин,а нельзя быть сразу в 2х гильдиях??7 Если нет,то давайте меня в мото... мото как-то роднее.... Заранее пасиб! | ||||||
kimsie | ||||||
Лого 1 Присоединённый файл ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Лого 2 КТО ЗА??? Присоединённый файл ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Лого 3 Ну так кто за? Присоединённый файл ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Только скутеры может не надо,а? Бесят уже эти табуреточники!!! | ||||||
FenixGirl | ||||||
эмблему надо самим рисовать...кто владеет фотошопом???? | ||||||
Ангел Ада | ||||||
Идея супер, жаль что уже в другой гильдии.. | ||||||
kimsie | ||||||
Не очень.... Но я чё нить придумаю! |
||||||
Дикарь. | ||||||
Как вам такая ![]()
|
||||||
FenixGirl | ||||||
похожа на знак дорожный. годов 30-х так))) |
||||||
kimsie | ||||||
Вот это можно.... Тока нарисовал. =) Присоединённый файл ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Или эту... Присоединённый файл ![]() |
||||||
FenixGirl | ||||||
уже прикольнее)))))) |
||||||
kimsie | ||||||
Ну так! Квадрат,как тебе: Может на ней и остановимся? |
||||||
Дикарь. | ||||||
Ну почему 30-х, простой дорожный знак, иконка веди серьёзной должна быть, у kimsie хорошие варианты, но только в размере 20х20 на них ничего не разберёшь |
||||||
Дикарь. | ||||||
А вот за эту рэспект ![]()
Эту тотоже можно ![]() |
||||||
FenixGirl | ||||||
логотип - это не обязательно именно мотоцикл, может быть какой либо аксессуар именно мотоциклетный. например шлем и роза.....желтая)) ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
А ты попробуй их в 20x20 сделать и выкинуть,а мы поглядим как и что.... Вот хорошо всем остальным... У них картинки мааааленькие.... А вот попробовали бы они нарисовать чё нить подобное..... Кста,2ю не я рисовал,рисовал друг,я только подправил цвета и размытость. Ну так как,сделаешь? | ||||||
FenixGirl | ||||||
или мотоцикл переходящий в орла.....фантазия у меня бурная а выразить не могу))))) | ||||||
Дикарь. | ||||||
Молодца! Это творческий подход, изобрази! |
||||||
FenixGirl | ||||||
у меня в этой винде даже офиса нет..))) |
||||||
kimsie | ||||||
Во! Типа того,да? Присоединённый файл ![]() |
||||||
FenixGirl | ||||||
а это что за сковородка??)))))))))))) ![]() |
||||||
FenixGirl | ||||||
над логотипом специалисты по нескольку часов-дней работают...нужен художник.... | ||||||
kimsie | ||||||
Ну вот ещё,переделал немного.... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Дикарь. | ||||||
Вот так они выглядят в этом размере, только тут я две на один лист положил ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Блин..... Херово.... kusou! А другие каски? |
||||||
Дикарь. | ||||||
|
||||||
kimsie | ||||||
Только коричневуй цвет для фона не подходит... Лучше белый.... или голубой..... |
||||||
Дикарь. | ||||||
Уж постарайся, хотя бы в Paint |
||||||
kimsie | ||||||
Кстати вполне ничего! |
||||||
Дикарь. | ||||||
В общем с иконкой всё ясно, сделаем, только одно осталось, количество участников, необходимо не менее, чем 5 человек, может постараетесь привлечь единомышленников? |
||||||
kimsie | ||||||
Смотри: Я ,ты FenixGirl, ещё megazavrik точно,и ещё кого нить найдём! | ||||||
FenixGirl | ||||||
чего то не хватает.. вспомните гербы всяких там графов...типа меч и лилия или знамя и щит....надо шлем и чтото еще....роза..не роза...ну не знаю я......!!!!! |