Какой АЗС пользуемся ? |
||
BP | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
Лукойл | [ 58 ] | ![]() ![]() ![]() |
ТНК | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
СЛАВНЕФТЬ | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Юкос | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Роснефть | [ 26 ] | ![]() ![]() ![]() |
ПЕТРОЛЕУМ | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
МНПЗ | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Московская нефтяная компания | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Татнефть | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Транснефть | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Гейн Ойл | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ека | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
ЮКОН | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Без разници где. ( как получиться ) | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант. ( АЗС которой нет в списке ) | [ 56 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 217 |
* Vitaliy * | ||||
Всё чаще и чаще слышу следующее : " На той-то заправке бензин ![]() Собственно вопрос, у кого какие предпочтения по АЗС ? Лично я, последние 2 раза заправлялся на Лукойловской заправке, и по правде говоря чувствуется, что машина немного стала менее динамичной, а до этого всегда заправлялся возле дома на ТНК-АЗС, и вчера снова там же (МТК) заправился, вроде как получше стало . Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 05-12-2008 - 00:26 |
||||
Andy_3000 | ||||
Одной в списке нет, другая есть. Поэтому голосовать пока не буду... А так либо ЛУКОЙЛ, либо Сибнефть. Третьего не дано. |
||||
Tata Fox | ||||
У меня тоже не одна: Татнефть, МТК или ТНК. Все. | ||||
JFK2006 | ||||
В Москве производитель бензина один - ОАО Московский НПЗ. А вот, что каждый продавец за гадость на заправке в этот бензин добавляет - тут, как бог надушу положит. |
||||
i9o8 | ||||
В автосалоне мне рекомендовали Киришскую компанию. Чаще всего на ней. | ||||
Rimma | ||||
ТНК | ||||
Уран | ||||
Заправляюсь на Сургутнефтегазе. | ||||
Простой_Адвокат | ||||
Московская Топливная Компания (МТК), есть карта "двух столиц" со скидкой 50 коп. с литра (карта "двух столиц" получил ее примерно год назад в обмен на карту МТК на заправке, теперь она распространяется на МТК и ПТК - Питерская). А так, заправляюсь еще на Лукойле, ТНК, ТАТ НЕФТЬ. Не знаю почему, но совершенно не привлекают: РОСНЕФТЬ, ВР, ЮКОС, и различного рода АЗС в единственном экземпляре, не имеющие филиалов. |
||||
Lexm | ||||
аналогично |
||||
алиска5 | ||||
Лукойл, но только не франшизный! Недоливают, конечно, но не бодяжат за то.... | ||||
rattus | ||||
Да без разницы. Какая подвернёться - на той и заливаю... | ||||
ukrainets | ||||
ТНК. | ||||
Костян Костяныч | ||||
Фаэтон! | ||||
zlo28 | ||||
Выбрал "Свой вариант. ( АЗС которой нет в списке )" ибо только на Сибнефть |
||||
NordMen | ||||
Лукойл, Экспонефть, АрктикОйл, Статойл(Норвежская) Вот на этих. |
||||
Lordol | ||||
Чаще запраляюсь на ТНК, бывает заезжаю на Лукойл, так же есть скидка на Сибнефть, но пока заглядываю туда редко))) | ||||
gigul4 | ||||
Только Лукойл | ||||
оле лукое | ||||
Салават он же Петролсервис реже Лукойл и что странно если смешиваю примерно пополам то машина не едет странно. | ||||
Neko | ||||
УкрТатНафта)) зеленым бензином и синими дизелем заправляюсь ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 15-01-2009 - 10:54 |
||||
dobrinkiy | ||||
без разницы | ||||
лихач | ||||
Нравятся заправки Shell, но их в Москве маловато. А так... МТК, ВР, Сибнефть. Раньше в этом списке были ТНК и Лукойл, но ряд инцидентов с их бензином сместил предпочтения в пользу оставшихся :) хотя при острой необходимости заправлюсь где угодно, лишь бы не в "одноразовом" (единичный экземпляр АЗС) месте. | ||||
*КЛЕН* | ||||
Действительно это так!... И еще парадоксально-нефть дешевеет,бензин нет.Везде кризис,у нас машины не дешевеют,а наоборот дорожают.Почему у нас все не как у людей?Извиняюсь что не совсем по теме.... |
||||
vikki2 | ||||
BP,Шелл.... реже ТНК | ||||
vectorman | ||||
Я заправляюсь в Гелиосе. | ||||
AEROAVTO | ||||
в основном лукойл но последнее время роснефть. еслиб сам бензин делал знал бы где заправлятся а так к сожалению везде можно нарватся на бадягу |
||||
Rokeer63 | ||||
Татнефть, или ТНК. | ||||
ChapelniK | ||||
BP она рядом с домом, уже лет 10 только там. |
||||
Kаtаnа | ||||
ЛУКОЙЛ | ||||
федя-Я | ||||
Давным давно выбрал запраку и заправляюсь нолько там , и тупо беру все чеки. | ||||
джипер | ||||
Больше всего заправляюсь на Шелле, иногда на Киришской, когда очередей нет, иногда на ПТК и Лукойле. | ||||
Hedgehog333 | ||||
В Кострмое стараюсь попадать на КТК (Кострмоская топливная компания). После них заметно лучше машина себя ведёт, и расход вроде меньше. Крайне редко Мегаойл, по пути удачно расположена их заправка. А по пути в Москву и обратно - Славнефть (ныне ТНК), ибо в дороге КТК не попадается. |
||||
necron | ||||
В основном на BP | ||||
Neko | ||||
народ. а есть в Росии зеленый и красный бензин и синий дизель?))))))))))) | ||||
Врангель | ||||
В списке нет.АЕРО в Питере. | ||||
Stas Novegator | ||||
Башойл или Роснефть, бензин и там и там не очень |