меринда |
Лучший автор автофорума! Уважаемые леди энд джентельмены ! Водитель ты , или пешеход , дорогое у тебя авто или нет , не имеет ни какого значения ! Главное ,что ты на автофоруме и у тебя есть что сказать остальным участникам форума ) _____________________________ А суть темы вот в чём : Каждый месяц , ВЫ уважаемые участники , авторы форума , выдвигете на ВАШ взгляд самую достойную кандидатуру автора ,который активно и без флуда пишет на автофоруме ,создает актуальные и жизненные темы ! Мы же в свою очередь c сомодераторами утверждаем эти кандидатуры и выносим их на всеобщее голосование ,в котором будут учтены все ваши голоса ! По итогам голосования , лучший автор автофорума ,будет награжден скромными призовыми от модераторов в размере 300 сексо И так , предлагаю начинать: ВЫДВИЖЕНИЕ кандидатур с 30 марта по 10 апреля. ГОЛОСОВАНИЕ по выдвинутым кандидатурам с 10 апреля по 15 апреля. ОБЪЯВЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ лучшего автора будет проходить 16 апреля . Надеюсь пример голосования понятен , далее все так же по остальным месяцам ! Идея темы канечно не новая ,но как мне кажется давольно таки действующая !!! Давайте вместе развивать автофорум! Лучший автор автофорума! Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 26-03-2013 - 12:19 |
ANATASNELLI |
Можно маленькое уточнение?: а модераторы этого форума могут выдвигаться, или речь только о пользователях? |
Angelofdown |
(ANATASNELLI @ 14.03.2013 - время: 23:39)Можно маленькое уточнение?: а модераторы этого форума могут выдвигаться, или речь только о пользователях? Мы и так тут пишем по своим должностным обязанностям, я так считаю. Другие пусть своё мнение выскажут :) |
*Лёлька* |
Каждый месяц? Не слишком ли часто? |
Angelofdown |
(*Лёлька* @ 14.03.2013 - время: 23:47)Каждый месяц? Не слишком ли часто? С нашими постоянно изменяющимися правилами игры для автолюбителей и водителей, можно эти темы обсуждать и обсуждать... Для начала раз в месяц, если мало постов будет, то раз в квартал можно будет сделать и увеличить призовой фонд. |
меринда |
(Angelofdown @ 14.03.2013 - время: 21:41) (ANATASNELLI @ 14.03.2013 - время: 23:39) Можно маленькое уточнение?: а модераторы этого форума могут выдвигаться, или речь только о пользователях? Мы и так тут пишем по своим должностным обязанностям, я так считаю. Другие пусть своё мнение выскажут :) ![]() Модераторов это не касается )) наше дело маленькое наградить победителя )) |
меринда |
(*Лёлька* @ 14.03.2013 - время: 21:47)Каждый месяц? Не слишком ли часто? Лёль попробуем для начала так , тут не знаешь чего ожидать )) Вдруг как попрет ,как попрет )) |
Neptun 13 |
а если пишет мало а ездит много? можно выдвигаться? |
меринда |
(Neptun 13 @ 15.03.2013 - время: 00:52)а если пишет мало а ездит много? Можно начать выдвижение тогда в сторону обезьянника ! |
звездочка 71 |
хи-хи |
меринда |
(sxn2896788687 @ 26.03.2013 - время: 10:34)хи-хи Предупреждение по п. 2,16 флуд |
-Медвед- |
Проголосовал за Меринду! |
меринда |
(-Медвед- @ 29.03.2013 - время: 14:51)Проголосовал за Меринду! Рано еще ,и как уже было сказано выше , кандидатуры модераторов на голосование не выносятся ! |
bull man |
прям аш страшно писать после: (sxn2896788687 @ 26.03.2013 - время: 10:34) хи-хи Предупреждение по п. 2,16 флуд Меринд та так сильн изменилась? по теме: можно раз в месяц одну награду и раз в квартал другую...но эт предложение мое |
меринда |
(elfotrax @ 30.03.2013 - время: 01:45)прям аш страшно писать после:(sxn2896788687 @ 26.03.2013 - время: 10:34) хи-хи Предупреждение по п. 2,16 флуд Не заставляй меня применять другое правило по отношению к тебе ,а именно : 2.14. Обсуждение действий модераторов, супермодераторов вне темы специально для этого предназначенной (Разговор с модератором) Я все сказала ![]() |
меринда |
И так !!! Сегодня 30 марта ,и я могу смело сказать, что выдвижения в кандидаты на Лучшего автора АвтоФорума начинается ! Поехали !!! |
bolik@lelik |
Выдвигаю очень активного в этом месяце на Форуме Авто КОЛЯ...... |
-Медвед- |
(меринда @ 30.03.2013 - время: 09:32)И так !!! ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МЕРИНДАЧКУ!!! ![]() ![]() ![]() |
меринда |
(-Медвед- @ 30.03.2013 - время: 16:14) (меринда @ 30.03.2013 - время: 09:32) И так !!! ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МЕРИНДАЧКУ!!! Мишенька , за меня и за Наташку голосовать нельзя )) *переголосуй плиз ! |
aleks_ak |
предлагаю кандидатуру Глафира Сигизмундовна |
rickless27 |
![]() в смысле, КОЛЯ...... |
меринда |
Мои кандидаты Глафира и КОЛЯ... |
Зайцева-Задунайская |
(меринда @ 01.04.2013 - время: 20:50)Мои кандидаты Глафира и КОЛЯ... Неожидала такого подвоха! Голосую за Медведа! |
кучeрявый |
(Зайцева-Задунайская @ 02.04.2013 - время: 14:19) (меринда @ 01.04.2013 - время: 20:50) Мои кандидаты Глафира и КОЛЯ... Неожидала такого подвоха! Голосую за Медведа! ДА! ![]() |
меринда |
И так по итогам выдвинутых кандидатур ,голосуем за следующих авторов : Коля.... Глафира Сигизмундовна выбывает из голосования всвязи с удалением аакаунта! Медвед Мой голос за Колю.... Это сообщение отредактировал меринда - 13-04-2013 - 11:22 |
rickless27 |
КОЛЯ...... ![]() |
Пупсякена |
Глафира Сигизмундовна |
ANATASNELLI |
КОЛЯ.... ой, чуть цветочек не забыла! ![]() |
Neptun 13 |
Коля.... |
кучeрявый |
Медвед |
ЗАЙКА. |
Глаша зэ бэст |
dva60 |
Глафира Сигизмундовна |
Пупсякена |
У меня вопрос! Целесообразно-ли продолжать голосование за Глафиру, если данного аккаунта уже нет? ..хотя человек на форуме остался и пишет, но под другим аккаунтом.. |
меринда |
(ПупсикВикусик @ 13.04.2013 - время: 09:46)У меня вопрос! Смысла нет ! Я думаю она придет если захочет и снова будет писать новым аккаунтом на нашей доске .Акция не сворачивается !Так что дерзайте Все ! |
ФЕСТИВАЛЬ |
Коля |