@RT!$T | ||||||
zdsfjhsdzfh | ||||||
Vekmnbr | ||||||
У меня была Ауди - 100 и "восьмерка". Никакого удовольствия не получил от машин. Ковыряйся с ними, чини, деньги отдавай - ну их на фиг. У меня служебная машина - белым человеком себя чувствую, а в выходные такси пользуюсь. В общем - машины не моя судьба. А еще из "транспортных" - лошадей люблю и люблю до слёз. | ||||||
Vekmnbr | ||||||
Не, ну по пустым улицам я и сам любил ездить и люблю. Никто не мешает, аварийность нулевая. По Кутузовскому проспекту - красота. | ||||||
Madwoman MAX... | ||||||
Мдя.... а мы не гордые... ездим на серо-голубой Ладочке шестёрочке... И имя её - Стайри - бешеная кошка... ![]() ![]() |
||||||
Bankir | ||||||
Нива с инжекторным двигателем. На старте оставляеет далеко позади всякие девятки и десятки. Притом машина для наших убитых дорог или их полного отсутствия самая подходящая ![]() |
||||||
igore | ||||||
"Народный вагонище" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Wont baby | ||||||
![]() ![]() Скоро расчитываю обзавестить Тайетой Селикой! ![]() |
||||||
OWl | ||||||
...." ![]() |
||||||
igore | ||||||
Какое горе ![]() ![]() А машину рано или поздно все равно придется продавать. И не думаю, что покупатель сильно удивится, если ему честно рассказать откуда она. Купит как миленький, лишь бы цена устраивала ![]() |
||||||
ефрэм | ||||||
У меня- Альфа-Ромео 156/2002г. 2 литра- спец вариант "спорт-пэк" 165 ЛС (родных) и без всякого турбо. Обожаю машины и вождение. В свое время даже прошел гиппер-классный курс военно-спортивного вождения. Эххх прокачуууууу ( если не боитесь...))))) ![]() |
||||||
Vekmnbr | ||||||
Ефрэм А я был уверен, что у тебя именно "альфа". В голову просто ничего не пришло исходя из того, что ты из Италии. |
||||||
bezumniy | ||||||
Прилюд - это хорошо, даже старенький. Меня в последнее время часто посещает мысль заказать из Ипонии классический Skyline. Чисто по ночам летать. Пусть и с правым рулём. Единственное, что напрягает - у меня никогда не было подержанных машин. Ну, извращенец я. С детства я считаю, что машина - не женщина... должна быть целкой!!! |
||||||
J-Art | ||||||
У меня обычная "девятка" выпуска 1999 года. Правда, с тюнингом полной программы. ![]() |
||||||
Will | ||||||
У меня ВАЗ 21103 2002г.(16-клапанная), 90 лошадей на 900кг - удельная мощность примерно как у Прелюда в заводском варианте Артиста и Альфы Ефрэма Дури достаточно, но сборка чисто совковая - там гремит, тут звякает, здесь поскрипывает, правда, за 40 тысяч км поменял только стартер (фамильная болезнь), больше ничего не ломалось А на иномарку денег нет - отдавая те же 6000 уе, расходные запчасти в 3-10 раз дороже - содержать намного дороже получается. А за меньшую сумму покупаешь не иномарку, а старый унитаз. |
||||||
OWl | ||||||
![]() ![]() |
||||||
ефрэм | ||||||
Оиии- да тут полно "иностранцов" на форуме тасуются! Не только я один. Так значит- если кто из Германии- то обязательно на мерсе или бмв или опеле?? ![]() В Италии еще и фиатики есть и полно немецких ( тех же мерсов) да японских машин. Альфа- это спортивная машина. Есть В Италии целый Национальный клуб Альфа-фанатов. Ну и я тоже фанат- и у меня красный гоночный комбенизон есть))). У меня и раньше ТОЛЬКО Альфы были. Причем одна из них модель 75 1.8 литров! Задний приводной- мотор впереди, кузов длинный и узкая колея! Вот то бестия была! НИ один поворот не сделаешь- не обдумывая! Как только, если колеса стоят не ровно а чуть повернуты ( при повороте)- отпускаешь или пережимаешь газ- сразу начинает очком вилять по сторонам а если испугаешься и тормознешь - так сразу в бесконтрольный юз и в кювет! ![]() Но вот уж зато делать дерапажи на повороте (то есть- это когда весь поворот на буксовании/скольжении делаешь не сбавляя а наоборот прибавляя газ) и юз на переднем и заднем ходу- на это 75-ка мастер была!!! 75- памятная модель! Она даже не бестия а быдло автомобильного спорта было! Ее намного легче было разогнать, чем остановить. Вобщем- слишком профи и слишком беговая- если взять равный литраж- то она и 156 форы давала. ТОлько на 156 все делаешь не думаючи- хоть на 220 в час- двумя пальчиками вести можно. ( но запрещено!) |
||||||
ефрэм | ||||||
У меня служебная была- но опять таки Альфа 75! Никуды диватысь!!! ![]() |
||||||
ефрэм | ||||||
![]() ![]() |
||||||
ефрэм | ||||||
На "стрит рейсингах" я участвовал целых 8 лет по работе! ![]() Так что сейчас, коли уже дожил до 40 лет- меня на уличные гонки за деньги не заманишь ни дрыном не выгонишь))) |
||||||
ефрэм | ||||||
![]() |
||||||
Redox | ||||||
А у меня всё просто 8-рка с небольшим тюненгом! Красная- ласточка!!! Хотя и пора менять - НО! ![]() ПОКУПАЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТО - ПОДДЕРЖИ СССР ![]() ![]() ![]() А ВОТ ТАКУЮ ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Redox | ||||||
Хорошая идея! Присоединённый файл ![]() |
||||||
bezumniy | ||||||
Мужики, только без обид! Объективно: Альфа далеко не супер. Ну, разве дизайн ещё боль-мень. А любовь итальяшек к этой марке объяснима просто: до войны, ну, и чуть дальше Альфа была.... АЛЬФА!!! Это примерно, как с нашим хоккеем - мы все им очень гордимся, только уже больше 10 лет ничего выиграть не можем. Короче, грустная это история. | ||||||
Wont baby | ||||||
А это как получиться ![]() |
||||||
eRED | ||||||
На своих двоих передвигаюсь... ![]() |
||||||
OWl | ||||||
... ![]() |
||||||
ефрэм | ||||||
Поддерживаю стопроцентно! ![]() |
||||||
ефрэм | ||||||
![]() Теперь о сегоднящнем дне Альфы! Единственно что в минус ей можно записать-это то, что по Альфе чувствуется что она не для северных зим и не для особых морозов. И ессно- не для хреновых дорог. Альфа- капризная телка))) И она требует постоянного ухода. Но зато какие ходовые параметры! Она не катится-она пожирает повороты! Особо это чувствуется на большой скорости и на последних моделях. Тех -параметры последних моделей- почитайте сами на сайтах. Но в быту все знают-при о бъеме даже в 1.6 литров- Альфа дает столько ЛС и КВт и "пАры"- как далеко не все 2 литровки других марок. Я говорю конкретно про категорию 4 цилиндра+16 клапанов. Теперь- на гонках категории ГТ- не Альфа ли доминирует и доминировала с малыми перебоями начиная от 75 модели и до сих пор со 156????? 75- четыре года подряд первое место в мире держала! За ней- 154 и так далее. Все эти японские машины и даже БМВ- почти никогда не в состоянии ее побить на треке. И притом я уже не говорю о модулях 50 годов- которые тоже доминировали! А что касается дезигна- то ты наверняка заешь, что подавляющее большинство европейских машин выполняюются итальянскими дезигнерами- тут я думаю не поспоришь. Кроме них разве что Порш дизайн есть. Но это не тооооооо! Далеко не супер??? Ну тогда обрати свой взор к итальянским же: Феррари, Ламборгини, Бугатти ( нынче немцы купили эту марку), Мазерати (ну эта- более средненькая) Это же бестии по 500-700-800 ЛС на 14-16 цилиндров по 5 клапанов на цилиндр, которые ускоряют от 0 до 100 км/час -за какие то 3 секунды от силы а то и меньше!! Да все остальные Лотосы Понтиаки Выйперы и прочие подобные- это только копирование и дезигна и престижа ЭТИХ итальянских марок. Конечно Альфа против них не потолок! |
||||||
igore | ||||||
Уведут и будут предлагать мне же? Это вряд ли. Я же тебе говорю - у нас даже организованная преступность организована из рук вон плохо. Милиция и та лучше работает ![]() У нас в провинции не так уж и много дорогих машин. Большая их часть принадлежит либо чиновникам городской и областной администрации, либо бандитам, либо ментовскому начальству. И с теми, и с другими, и с третьими связываться равно хлопотно, тем паче, что они все, в принципе, из одной компании ![]() |
||||||
Лера | ||||||
Какие вы все крутые..Альфа-Ромео, Тайота.. А я предпочитаю отечественные машины. Я в них хоть что-то понимаю.. Начинала ездить на пятёрке, сейчас пятнадцатая.. И мне очень нравится. Ни одна машина не подводила, если что и случалось, то в гараже, на стоянке.. Я за отечественного производителя!!! Теперь честно: будут деньги, куплю иномарку.... ![]() |
||||||
Kronos | ||||||
ВАЗ - 21102 | ||||||
bezumniy | ||||||
Я не хочу спорить о машинах. Это равносильно тому, что я начну доказывать тебе, что твоя женщина не самая лучшая в мире. Но тем не менее позволю себе пару ремарок. Ну, так, чтобы не выглядело, будто я засунул язык в задницу. Все более-менее сведущие люди знают, что «Мерин» - тупая машина (ну, кроме Mercedes-Benz SLR McLaren). Потому что эти машины не для того, чтобы «пулять», а для того чтобы перевозить «тело». А если очень «чешется» – есть V12 о шести литрах, с которыми даже пара тонн брони практически не ощущается. Но не о немцах сейчас речь. К вопросу об Альфе. Ты сам завел разговор о 156-й с 1,6л. Я тебя за язык не тянул, но покопался в табличках технических данных. Так вот, возьми, к примеру, разгон до сотни такой «семейной» машины как первый Ниссан Альмера и 156-й тех же годов. Естественно, берем одинаковые объемы, не «заряженные» версии, механику… Ну, короче, одинаковые поколения, объемы и комплектации… (с ехидной ухмылкой представляю себе выражение твоего лица). Про всякие Хонды с Субарами я даже говорить не буду… Дальше - про гонки… Даже не знаю, что говорить… Если смотреть на результаты первенства мира по ралли, то самые быстрые и надежные машины – Фокусы с Ситроенами. Тебе не смешно в этом месте? Мне очень! Да, кстати, судя по Париж-Даккару, последние лет десять круче продукции татарского автопрома среди грузовиков вообще ничего нет! Теперь насчёт «филарев» с «ламборгинями» (про «Бугатти» ты верно сказал «купили МАРКУ» - фирма разорилась о-о-чень давно). Есть в Туманном Альбионе машинка: Noble M12 GTO-3R, которая при трех литрах объема и цене в 120 тыс. $ («на Москве») стартует за 3,68. А что Солнечная Италия? Увеличим объем вдвое, цену втрое, получаем Lamborgini Murcielago. Но, только 3,85. Есть, конечно, Ferrari Enzo с 3,65. Но это уже почти миллион американских денег. Да, кстати, ненавистные мне амеры представили на последнем «детройте» ChrysIer ME Four-Twelve. 2,9!!! А то, что кто-то на 1,6 может «порвать» двухлитрового – ни о чём не говорит. Мой младший братик (у нас катастрофически большая разница в возрасте), любитель ночных гонок, регулярно «делал» 120-140 сильные машины на своей не очень сильно «заточенной» «восьмерке». Это же не говорит о том, что ВАЗ-2108 – супер-кар… хотя кузов для неё и делал «ИталДизайн», если мне память не изменяет… |
||||||
ефрэм | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ефрэм | ||||||
![]() ![]() |
||||||
ефрэм | ||||||
Безумный- ответил было тебе- да не сработала пуьликация- заглючило штось. Дам ответ позже. Кстати- а у меня именно самая лучшая и красивая женщина в мире! ![]() ![]() |