Какой привод у вашего авто? |
||
| Задний | [ 59 ] | |
| Передний | [ 183 ] | |
| Полный | [ 109 ] | |
Всего голосов: 351 |
||
| XXX_Loop_XXX | ||
| Лично у меня переднеприводная. 2115. Передний привод больше нравится. Хотя на полном не ездил... :) | ||
| лис261 | ||
| Передний.предпочел бы полный | ||
| deeps70 | ||
| Только задний! BMW forever!!! | ||
| disident | ||
| Передний, также предпочёл бы полный, и движок по более 2,5 см3 | ||
| Tata Fox | ||
| У меня полный. В России иногда это своего рода необходимость. | ||
| ищющий | ||
| Полный. | ||
| 7АЛЕКСЕЙ | ||
|
Полный практичнее.... Передний проще заднего... А на заднем зимой веселее... А по существу, мне все равно |
||
| Седой Шихан | ||
| У меня полный (задние колеса подключаются через муфту). Никогда не поймешь, какие колеса сейчас крутятся. А по ощущениям - класс. Можно зимой как летом ездить. Если начинается снос, то кажется, что невидимая рука ставит машину обратно на заданную траекторию. | ||
| Andy_3000 | ||
|
пока передний. След. авто будет полноприводным. |
||
| Андриян | ||
| Передний привод, но хотелось бы полноприводный автомобиль. | ||
| nerov | ||
| BMW у меня, привод задний. | ||
| Sерега | ||
Вот и у меня то же самое. Но хотелось бы наверное полный, как то приятний на наших дорогах |
||
| Колянус | ||
|
Передний. Есть опыт езды на заднеприводном "Чероки" с подключаемым передним мостом, а также на "Субару Форестер", постоянный полный. Полный привод хорош, но таит в себе массу "сюрпризов" |
||
| gumers | ||
так BMW и на полном есть приводе |
||
| Рео | ||
| Ваз 21102 передний=) | ||
| Men63 | ||
| У меня передний (21093). Довелось покататься и на заднем и на полном, ясен пень полный рулит. | ||
| Daur | ||
|
сейчас передний, до этого был полный привод Субару Легаси и задний привод пятерка. передний привод мне нравится больше всего. |
||
| QWEST | ||
|
4х4 и только 4х4!!!!!!!!!!! Все остальное - паркетные игрушки.... С уважением! |
||
| gc2000 | ||
|
Сейчас передний, но ездил и на заднем. Полный безопаснее, но и на нем надо ездить с головой. |
||
| SPLIXXX | ||
| Передний, следующий авто будет с полным. | ||
| RiFF | ||
|
На двух из трёх моих авто привод задний, на третьей - передний. Какой лучше? Помоему, на каком лучше ездить получается, тот и лучше! |
||
| Кума | ||
| Задний постоянный, полный подключаемый.. Удобнее, чем постоянный полный.. ИМХО | ||
| Gall@ | ||
| Постоянный полный. Да, расход больше при прочих равных условиях, но уверенность на дороге зимой и не только того стоит. | ||
| SLAVAWWW | ||
|
ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ!!!!!!! ТОЛЬКО SUBARU!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал SLAVAWWW - 28-09-2006 - 08:00 |
||
| nikolay69 | ||
Взаимно,аналогичный вариант. Мы можно сказать собратья. Присоединённый файл
Grand_20Cherokee_20Laredo_1993_sidefront_1_.jpg
|
||
| Blackmore's Night | ||
| 4х4 - мой выбор =) | ||
| maxsx | ||
| ПОЛНЫЙ , PAJERO SUPER SELECT | ||
| ЛосЪ | ||
|
Полный. Фул-тайм, правда без межколёсных принудительных блокировок (к сожалению). Про парт-тайм отчасти согласен, но это кому как нравится. Монопривод категорически не рассматривается из-за ограничений по возможности перемещений "куда хочется". |
||
| sok2 | ||
|
Полный, полный и еще раз полный... Subaru Forester! |
||
| Джоанна | ||
| Передний, но хотелось бы заднbq привод - BMW. | ||
| Art-ur | ||
| У меня BMW полный. Прекрасно. | ||
| slafffka | ||
Полностью согласен. Сейчас у меня передний привод, до этого на заднем накатался, теперь хочу полный попробовать. |
||
| Дмитрий10101010 | ||
| Сейчас задний - его и выбираю!! И привычней, и зимой не раз выручало, да и езжу по более-менее ровному ландшавту....! | ||
| LionBorn | ||
| Передний на гольф GTI...либо передний, либо все 4... | ||
| igorkio | ||
|
Фулл тайм 4 вд. Мицубиши Аутландер 2.0 л Теперь полный привод с повышенным просветом ни на что не променяю, разве что на еще более полный, но вряд ли. Нравится сочетание повышенной проходимости с динамичностью и спортивностью. И жрет всего 12.2 л. Ну на худой конец, можно и передний привод, главное - не задний, устарел он еще в прошлом веке. |