Какой привод у вашего авто? |
||
Задний | [ 59 ] | ![]() ![]() ![]() |
Передний | [ 183 ] | ![]() ![]() ![]() |
Полный | [ 109 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 351 |
XXX_Loop_XXX | ||
Лично у меня переднеприводная. 2115. Передний привод больше нравится. Хотя на полном не ездил... :) | ||
лис261 | ||
Передний.предпочел бы полный | ||
deeps70 | ||
Только задний! BMW forever!!! | ||
disident | ||
Передний, также предпочёл бы полный, и движок по более 2,5 см3 | ||
Tata Fox | ||
У меня полный. В России иногда это своего рода необходимость. | ||
ищющий | ||
Полный. | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Полный практичнее.... Передний проще заднего... А на заднем зимой веселее... А по существу, мне все равно ![]() |
||
Седой Шихан | ||
У меня полный (задние колеса подключаются через муфту). Никогда не поймешь, какие колеса сейчас крутятся. А по ощущениям - класс. Можно зимой как летом ездить. Если начинается снос, то кажется, что невидимая рука ставит машину обратно на заданную траекторию. | ||
Andy_3000 | ||
пока передний. След. авто будет полноприводным. |
||
Андриян | ||
Передний привод, но хотелось бы полноприводный автомобиль. | ||
nerov | ||
BMW у меня, привод задний. | ||
Sерега | ||
Вот и у меня то же самое. Но хотелось бы наверное полный, как то приятний на наших дорогах ![]() |
||
Колянус | ||
Передний. Есть опыт езды на заднеприводном "Чероки" с подключаемым передним мостом, а также на "Субару Форестер", постоянный полный. Полный привод хорош, но таит в себе массу "сюрпризов" ![]() |
||
gumers | ||
так BMW и на полном есть приводе ![]() |
||
Рео | ||
Ваз 21102 передний=) | ||
Men63 | ||
У меня передний (21093). Довелось покататься и на заднем и на полном, ясен пень полный рулит. | ||
Daur | ||
сейчас передний, до этого был полный привод Субару Легаси и задний привод пятерка. передний привод мне нравится больше всего. |
||
QWEST | ||
4х4 и только 4х4!!!!!!!!!!! Все остальное - паркетные игрушки.... ![]() С уважением! ![]() |
||
gc2000 | ||
Сейчас передний, но ездил и на заднем. Полный безопаснее, но и на нем надо ездить с головой. ![]() |
||
SPLIXXX | ||
Передний, следующий авто будет с полным. | ||
RiFF | ||
На двух из трёх моих авто привод задний, на третьей - передний. Какой лучше? Помоему, на каком лучше ездить получается, тот и лучше! ![]() |
||
Кума | ||
Задний постоянный, полный подключаемый.. Удобнее, чем постоянный полный.. ИМХО | ||
Gall@ | ||
Постоянный полный. Да, расход больше при прочих равных условиях, но уверенность на дороге зимой и не только того стоит. | ||
SLAVAWWW | ||
ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ!!!!!!! ТОЛЬКО SUBARU!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал SLAVAWWW - 28-09-2006 - 08:00 |
||
nikolay69 | ||
Взаимно,аналогичный вариант. Мы можно сказать собратья. Присоединённый файл ![]() |
||
Blackmore's Night | ||
4х4 - мой выбор =) | ||
maxsx | ||
ПОЛНЫЙ , PAJERO SUPER SELECT | ||
ЛосЪ | ||
Полный. Фул-тайм, правда без межколёсных принудительных блокировок (к сожалению). Про парт-тайм отчасти согласен, но это кому как нравится. Монопривод категорически не рассматривается из-за ограничений по возможности перемещений "куда хочется". |
||
sok2 | ||
Полный, полный и еще раз полный... Subaru Forester! ![]() |
||
Джоанна | ||
Передний, но хотелось бы заднbq привод - BMW. | ||
Art-ur | ||
У меня BMW полный. Прекрасно. | ||
slafffka | ||
Полностью согласен. Сейчас у меня передний привод, до этого на заднем накатался, теперь хочу полный попробовать. |
||
Дмитрий10101010 | ||
Сейчас задний - его и выбираю!! И привычней, и зимой не раз выручало, да и езжу по более-менее ровному ландшавту....! | ||
LionBorn | ||
Передний на гольф GTI...либо передний, либо все 4... | ||
igorkio | ||
Фулл тайм 4 вд. Мицубиши Аутландер 2.0 л Теперь полный привод с повышенным просветом ни на что не променяю, разве что на еще более полный, но вряд ли. Нравится сочетание повышенной проходимости с динамичностью и спортивностью. И жрет всего 12.2 л. Ну на худой конец, можно и передний привод, главное - не задний, устарел он еще в прошлом веке. |